Отклонено Virginius_Mitchell // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подол

Новичок
Автор темы
26
4,673
1. Ваш игровой никнейм: Pierre_Cozart, Gazini_Bikinu
2. Игровой никнейм нарушителя: Virginius_Mitchell
3. Описание нарушения: Собрались вечером с составом с целью отдохнуть после тяжелого дня, играем на худе между собой, как вдруг замечаем какого-то торговца наркотиками, которого мы после небольшого опроса решаем пришить. Паренёк поймав первый же выстрел из дигла, хер знает откуда достает калаш, но всё же ложится в стадию. Во второй стадии он Вирджинис решает скорее всего избежать деморгана и оффается из игры. Спустя несколько минут мы замечаем белокожего барыгу в маске, который уверено шлёт нас нахер. Возле барыги стоит громила и так-же отпугивает нас. Опять же немного опросив барыгу мы решаем похитить его, но при попытке похищения мы потерпели неудачу. Громила этого паренька открывает по нам огонь, но мы в попытке отстрелятся ложимся все в стадию, из-за того что Митчел решил обстрелять нас с карабина с крыши пиг пена. Игрок явно нарушил 5 пункт правил сервера, тоесть вышел во время ситуации, так-же совершил грубое нарушение - RK, т.к. после своей смерти вместе с друзьями решил отомстить своим убийцам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

1100MAXXOTA

Новичок
24
4,101
у паренька, который был на крыше скорее всего ВХ. иначе никак не объяснить то, что он вылетел из за угла, когда я был за его спиной и убил меня. хотя инфы по мне не было. тут либо ВХ либо ООЦ инфа(радар). услышать звук авто он никак не мог потому что я был далеко от него(он - на краю крыши пиг пена, а я даже за стеной от пигпена.

itsbossdomo

Новичок
0
371
Начнём с того, что при нашей первой встрече, никто не продавал тебя наркотики. Я просто курил траву, которую купил у того же барыги, что и был во второй ситуации. Ты убил меня хуй пойми за что, ладно упустим этот момент. Вторая ситуация, я стою к пигпена и вижу как барыгу у которого я беру стафф, бьют какие-то чуваки, вас там было много. Через пару секунд замечаю как охранник барыги открывает по вам огонь и решаюсь поддержать его с м4. Не понимаю смысл твоей жалобы, так как я сделал все по правилам проекта.

itsbossdomo

Новичок
0
371
Я поддержал своего товарища на что имел полное право, так как он был всего 1, а барыга лежал уже в стадии. Не войдя в ту перестрелку, навряд ли бы мой товарищ выжил, по этому у меня не было выхода. По поводу выхода я вообще молчу, ты вкурсе, что когда ты оффаешься при 2 стадии тебя автоматом кидает в деморган. Я полежал, дал вам поиграть но увидел только хуйню в оосе и офнулся

1100MAXXOTA

Новичок
24
4,101
по твоим словам ты просто хотел купить травы, но зачем ты стоял на крыше с мкой?

колямбик

Ветеран
638
60,770
никто не продавал тебя наркотики.
Зайдя в игру я замечаю круг своих игроков и тебя в нем. Соответственно я подхожу что бы постоять, поговорить и просто провести время. Увидев от тебя реплику про наркотики я задаю характерный вопрос в немного грубоватом стиле. На что я получаю ответ " местный ", без агрессии я спрашиваю " Откуда у тебя вес? " . Получаю ответ что меня это не должно ебать и сложив эти факты вместе я решаю тебя убить на своей улице. Играю одобренную криминальную фракцию, и у меня уже есть причины тебя убить.
sa-mp-165.png
Отыграв пистолет, открываю огонь по тебе. Как только выстреливаю первый патрон - вижу как ты скроллишь крупный габарит ( уже не помню м4 или калаш ). К сожалению даже твое нарушение правил не помогло тебе выиграть перестрелку и мы ложим тебя во вторую стадию.
sa-mp-166.png
Проходит пару секунд, стою над трупом и хочу отыграть эмоции персонажа. Начинаю писать отыгровку но вместо таких же отыгровок от тебя вижу лишь нытье в ооц и последующее оскорбление моих родных. Отвечаю тебе без агрессии в б чат и получаю мут на пол часа за излишнее ооц. После 2-3 минут ты выходишь из игры.
sa-mp-168.png
Я думал что ты успокоил свой пукан из за потерянного оружия но нет. Проходит около получаса с момента ситуации и я вижу какого то парня в маске прям под своим домом. В чат он роняет фразу про то что если мы начнем стрельбу нас сразу убьют с воздуха. Казалось бы, СЛУЧАЙНО оказался рядом с ПигПеном и совершенно СЛУЧАЙНО держал в руках оружие. Тут можно предъявить тебе за ревендж килл, так как тебя только убили и ты даже не через день начинаешь стрельбу опять.
sa-mp-169.png

колямбик

Ветеран
638
60,770
Проверяющему админу просьба внимательно прочитать мое сообщение и не пропускать его мимо глаз.

• Нравится
Реакции: bloodredsangria

razvedka.

житель цр
15
6,481
Начнём с того, что при нашей первой встрече, никто не продавал тебя наркотики. Я просто курил траву, которую купил у того же барыги, что и был во второй ситуации. Ты убил меня хуй пойми за что, ладно упустим этот момент. Вторая ситуация, я стою к пигпена и вижу как барыгу у которого я беру стафф, бьют какие-то чуваки, вас там было много. Через пару секунд замечаю как охранник барыги открывает по вам огонь и решаюсь поддержать его с м4. Не понимаю смысл твоей жалобы, так как я сделал все по правилам проекта.
@колямбик что из этого не правда?
Ибо если все это было так - от него нарушения нет.

колямбик

Ветеран
638
60,770
@колямбик что из этого не правда?
Ибо если все это было так - от него нарушения нет.
Совершенно случайно он проходил рядом с пигпеном, абсолютно случайно оказался на крыше, абсолютно по чистой случайности ему попала м4 в руки, а тут решил обвернутся и видит нас!! Звучит как бред полный, дак даже если это барыга у которого он закупается - стал бы он рисковать жизнью и начать пальбу с крыши оживленного клуба. И еще раз перечитай мое сообщение сверху. Там два явных нарушения - ношение крупного в скролле, офф от игры. А еще тут нехилые подозрения на ( Revenge Kill(RK) Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу. ) Он убивает нас после того как сам слег. Обдумай это и прими вердикт.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я попытаюсь встать и отстоять обе стороны.
Совершенно случайно он проходил рядом с пигпеном, абсолютно случайно оказался на крыше, абсолютно по чистой случайности ему попала м4 в руки, а тут решил обвернутся и видит нас!
Вполне возможно, в реалиях гамбита носить с собой карабин. И встреча это тоже вполне реальна.
Звучит как бред полный, дак даже если это барыга у которого он закупается - стал бы он рисковать жизнью и начать пальбу с крыши оживленного клуба.
1635439731748.png
Вполне обусловленно его квентой.
И еще раз перечитай мое сообщение сверху. Там два явных нарушения - ношение крупного в скролле, офф от игры.
Я по вашим скринам никак не могу выявить эти нарушения. Скрины начинаются с того, что игрок уже в стадии. На офф от игры нужен таймстамп с моментом того, что он не перезашел в течении 5 минут. /Вышел/ может показать так-же при краше игры и дальнейшем ее закрытии через диспетчер задач.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Не успел заскринить так как я заметил его уже когда он начал стрельбу. Пусть он скинет док-ва что был не на крыше, а прогуливался рядом.
Жалоба от вас, а не от него. При всем уважении, я не могу требовать от него обязательного предоставления этих доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.