Одобрено Louis_LeSardo , Kwon_Ji_Yong // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filatov222

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nora_Cox
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis LeSardo , Kwon Ji Yong
3.Суть жалобы: Короче дело было так, начну с далека. Мы подьезжаем к ним на мотыке и культурно просим денюжку, вместо ответа они харкают в нас и уезжают, но мы харкаем в них и они без отыгровок достают ганы и начинают по нам пальбу, но мы успели уехать, потом мы уже забыли про эту ситуацию, едем мимо и они выходят и тупо начинают по нам пальбу без всяких отыгровок и веской причины, тобишь дм. Выводы Для бана : ФГ, ДМ, ган без отыгровок. + крайм в зз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Жду ответ от второй стороны. Хочу услышать внятную причину стрельбы, увидеть скриншот отыгровки, а так же не откажусь от объяснения того, как так вышло, что вы убиваете двух человек в зеленой зоне, в пяти метрах от спавна.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Неполнота картины, топикстартер не залил скриншоты до этой перестрелки, где он со своим корешом в нас плевал.

После этого, мы вышли из машины, и тут же вы начали давить моего кентика, админ который присутствовал на ситуации, подтвердил ДБ с вашей стороны чекнув его ДМ.
Все было отыграно на полном серьёзе, никакого ФГ у нас не присутствовало, вы поплатились за свое дерзкое обращение с нами. Вдобавок мой персонаж является расистом по отношению к негроидной расе.
Объяснение на счет того, как мы замочили этих двоих корешидзе. Мы стояли с моим друганом и ждали парня из афк, чтобы отыграть с ним локальную ситуацию, эти кентурики подъезжают прямо впритык к моей машине и уже готовились отыграть, что-то негативное по отношению к моему персу, стрельбой все и закончилось.

Scottish

Постоянный
224
11,473

Тем более, судя по их общению, вряд-ли можно предположить что по ту сторону монитора, сидит человек который якобы совершеннолетний, как он мне потом сказал в ПМ. Игроки засоряли чат своим мусором, из-за чего я смог нормально ответить на вопросы администратора, с первого раза. Парни не умеют принимать поражения, вот и разочаровались в своем проигрыше, толком ничего не потеряв.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
/добивает негров за неуважительное обращение/ это все что я увидел. И за это я уже могу выдать бан по причине 2.3. Есть хоть какие-то доказательства что они давили вас и была прямая угроза жизни? Ибо за плевки и /неуважительное обращение/ убивать человек это абсолютный бред.

Scottish

Постоянный
224
11,473
/добивает негров за неуважительное обращение/ это все что я увидел. И за это я уже могу выдать бан по причине 2.3. Есть хоть какие-то доказательства что они давили вас и была прямая угроза жизни? Ибо за плевки и /неуважительное обращение/ убивать человек это абсолютный бред.
Ты уже сам чекал ДМ моего кента, это все что было, остальное не было времени скринить, ведь была экстренная сита и было не до этого. Плевки и другое подобное неуважительное отношение, к таким людям со статусом как у Луи и Йонга это является весомой причиной.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Ну исходя из твоей отыгровки чудесной значит и буду делать выводы, раз иных пруфов нет.

Louis LeSardo - бан на 10 дней за 2.3 и крайм в зз.
На Kwon Ji Yong недостаточно доказательств. Закрыто в пользу топикстартера.

• Нейтрален
Реакции: Scottish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.