Отклонено Lippo_Insana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Ваш никнейм: Dylan_Jonnes
2 Ник нарушителя: Lippo_Insana
3.Суть жалобы: Стою у пиццы,ко мне походит белый и говорит 'ээ ниггер...',моему персу не понравилось,что какой-то белый назвал его ниггером и начал переспрашивать про это,после я толкаю его слегка,реакции ноль,он начинает уже оскать моего перса,а после кинул оск в пм,типо типичный аут с пиццы,потом я его уже толкаю сильнее и переспрашиваю,он снова оскает,из-за чего мой перс уже приготовился к драке и пишу отыгровку,потом влетаю в тех драку,человек начинает убегать от неё,убегает и потом заходит за угл в переулке и достаёт пушку,я бегу за ним и вижу пушку,да я капельку поныл в б,но доиграл,это для админов такая инфа.Считаю,что это жалоба на оск в оос,уход от технической драки.На одном скрине видно,как я просто толкаю того сильно,а он уже думает,что система и убегать начинает,но потом понимает и стоит на месте.Заливаю скрины в порядке как всё было.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Скрин его pame,я просто спросил как он был одет,он начал ныть.

P

pero32

какая техническая драка черножопый отыграл за 10 метров что нападает от меня, у меня даже хп фулл

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
какая техническая драка черножопый отыграл за 10 метров что нападает от меня, у меня даже хп фулл
Неа,я тебя ударил 1 раз и ты уже когда я кинул отыгровку начал убегать,ты даже не выяснил техника это или командами,терминатор с пухой.

P

pero32

да терминатор не ставлю пробелы и играю туду

P

pero32

на скрине видно где кидает отыгровку, и где я.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу технический драки, вы кинули отыгровку, он убежал, в чем проблемы?
Он стрелял? Не стрелял, так же мб скролл гана случайно, скринами не доказать, фрасить над было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.