Одобрено Moses_Nazon, Cordell_Criss, Swerwood_Trinth, Patric_Lowo, Antonio_Bourey, Mabial_Nelson, Rontay_Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Party Killer

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш игровой никнейм: Federico_Suarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Moses_Nazon, Cordell_Criss, Swerwood_Trinth, Patric_Lowo, Antonio_Bourey, Mabial_Nelson, Rontay_Edwards
3. Описание нарушения: Данные игроки начали стрелять в меня за то, что я вызвал копов от лица свидетелей, и потом после вызова застрелили меня системно без отыгровок, и они начинают писать в ООС мол "тут нет свидетелей". Также один из них начал спамить отыгровкой мол "застрелил Федерико", а вот за что? Не понятно. Эти игроки изначально начали к нам подходить из-за того, что по IC услышали слово "торговля", и началось это месево.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот:

• Ха-ха
Реакции: Eugenio

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Я - Мозес Нейзон, зашел в игру поиграть короче, посреди диалога мне говорят, что в комплексах под нашим контролем кто-то торговать собирается, исходя из ролевого процесса я должен был вас сходу убивать вместе с кентами, а не подходить и завязывать игру не на шоте, тк ООЦ ни с кем сговора не держим между собой позже будут происходить несуразицы. По нашему приходу сразу же один из вас пишет (( за оскорбления идут пиздить )) - сразу же показал уровень своей подготовки ролевой игры

1 - Ты вызвал копов от лица свидетелей в месте в котором скапливается криминальный сегмент - торчки, бандиты, т.п и там же могут находиться притоны(опять же исходя из лора комплексов), какой здраво мыслящий человек живущий в этом месте будут подставлять себя и класть на себя такую ответственность, на ситуации находится минимум 5 человек, +местами мимо пробегали люди, если ты не заметил, возможно они даже могли попасть на скрины пацанов.

2 - Выше мой соигрок написал, что в красной зоне это считается за обычный звонок = ты был сразу убит.

3 - Заспамил я отыгровкой попросто потому что я перепутал ники Фернандо и Федерико, я хотел отыграть, что я убил УЖЕ убитого персонажа, тем временем Фернандо лежал на полу спокойно.

После этого момента уже идет несуразица по типу, что кто-то подстреливает вас и все в этом духе, Альваро стоил дрочил слишком долго и не успел убежать под счет, за это и был убит

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
Я короче Alvaro_Ramos, я начал валить, а вы мне сказали стоять дальше, и застрелили за то что ещё был тут, хотя пытался уйти по вашей просьбе

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Я короче Alvaro_Ramos, я начал валить, а вы мне сказали стоять дальше, и застрелили за то что ещё был тут, хотя пытался уйти по вашей просьбе
Тебе я и еще один игрок говорили уйти, не помню такого, чтобы говорили стоять

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Да, это было. Ну так головой стоит думать? Тебе говорят съебаться отсюда, а ты бежишь внутрь комплекса...

The Imperium

Новичок
59
44,931
2 - Выше мой соигрок написал, что в красной зоне это считается за обычный звонок = ты был сразу убит.
Не знаю, где ты такое правило взял вообще. Вызов от лица свидетелей всегда и останется вызовов от лица СВИДЕТЕЛЕЙ. Вы могли сами написать на него жалобу за этот вызов, но точно не убивать его.
Patrick Lowe получает бан на день, как убивший

1635445606228.png

• Нейтрален
Реакции: beenonsumshit__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.