Serwacy Radzikowski, Randy Larson, Kondrad Ziminski - ДМ // razvedka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
1. Ваш игровой никнейм: Hugh_Walter
2. Игровой никнейм нарушителя: Serwacy Radzikowski, Randy Larson и Kondrad Ziminski
3. Описание нарушения: Вообщем, подбегаю к своему дому, пригоняет черный элегант, в котором сидят все выше перечисленные люди, пытаются купить травку на троих, но у меня был 1 косяк, затем начинается словесная перепалка, затем садятся в тачку, что-то берут от туда и выходят снова, видимо ганы. Начинается еще хлеще словесная перепалка, то есть они втроем на нас двоих с корешом начинают бычить, затем мой кореш завязывает драку С ОДНИМ ПОЛЯКОМ (Kondrad Ziminski). После чего Serwacy Radzikowski достает свой пистолет и с отыгровкой якобы за МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ОСК начинает стрельбу, что является стрельбой без причины, я сразу встал в ступор, но не успел я постоять в таком состоянии и минуты, как меня убивает Randy Larson без какой-либо причины. При себе был дигл, с 14 пт., которые в связи с PK, точнее в связи с DM'ом пропал. Хотелось бы заблокировать данных ребят, а в частности Serwacy Radzikowski, который и завязал стрельбу без причины) Не совсем понимаю их логику, но видимо парни слабо знают правила сервера, что стреляют за оскорбления, хех. БЫЛО БЫ КЛЕВО ВЕРНУТЬ ДИГЛОС С 14ПТ. НЕ ПРИЯТНЕНЬКО СЛИВАТЬ ГАН(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вооуля

Последнее редактирование:

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
придержи просто своего дурачка на лукасе фостере, чтобы не обижался на завуалированный оск и в ic потом мать не оскорблял, полег за свои же слова + еще поплакал тебе же в пм "какого хуя поляки в лс", видимо за пределы гетто он не выходил раз не знает что можно играть все доступные национальности. получил ты изза него же, он первый начал тех драку, в которую ввязал нашего человека, вы же до этого нас пугали какимито людьми, которые вот вот подъедут. по итогу мы собирались закончить все на словах, но твой друган не выдержал оскорблений в игре и налетел на нашего, после уже Серваси открыл огонь, ты открыл ответный, поэтому я и убил тебя в упор, так что не вижу смысла в этих словах - "я сразу встал в ступор, но не успел я постоять в таком состоянии и минуты, как меня убивает Randy Larson без какой-либо причины."

• Нравится
Реакции: джони горилла

Playaz

Новичок
0
0
придержи просто своего дурачка на лукасе фостере, чтобы не обижался на завуалированный оск и в ic потом мать не оскорблял, полег за свои же слова + еще поплакал тебе же в пм "какого хуя поляки в лс", видимо за пределы гетто он не выходил раз не знает что можно играть все доступные национальности. получил ты изза него же, он первый начал тех драку, в которую ввязал нашего человека, вы же до этого нас пугали какимито людьми, которые вот вот подъедут. по итогу мы собирались закончить все на словах, но твой друган не выдержал оскорблений в игре и налетел на нашего, после уже Серваси открыл огонь, ты открыл ответный, поэтому я и убил тебя в упор, так что не вижу смысла в этих словах - "я сразу встал в ступор, но не успел я постоять в таком состоянии и минуты, как меня убивает Randy Larson без какой-либо причины."
Во первых, драку я начал с одним из ваших друзей, пока ты базарил с Хьюгом, ваш друг начал убегать от драки, а по правилам сервера это запрещено, но увы, я не записываю фрапс, после чего ты начал стрелять по мне без какой либо причины, Рэнди тебя убил в качестве самообороны, как я понял.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
Во первых, драку я начал с одним из ваших друзей, пока ты базарил с Хьюгом, ваш друг начал убегать от драки, а по правилам сервера это запрещено, но увы, я не записываю фрапс, после чего ты начал стрелять по мне без какой либо причины, Рэнди тебя убил в качестве самообороны, как я понял.
конец твоего сообщения я не понял от слова совсем, по тебе я не стрелял если ты и есть лукас фостер, а хьюго был убит мною изза ответной пальбы по нашим же

Playaz

Новичок
0
0
конец твоего сообщения я не понял от слова совсем, по тебе я не стрелял если ты и есть лукас фостер, а хьюго был убит мною изза ответной пальбы по нашим же
АХАХАХ, НЕ СТРЕЛЯЛ? Я ЛУКАС ФОСТЕР, ТЫ МЕНЯ ПЕРВЫМ ЗАВАЛИЛ.

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
разве я стрелял? пруфы присутствуют к этому?

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
разве я стрелял? пруфы присутствуют к этому?
вы оба в глаза долбитесь, я как понял. один ган проебал и плачет, хотя сам же ответный огонь открыл, это можно было посмотреть по полученным нами ранениям в /dmg, а на счет лукаса фостера, я открыл огонь по хьюго, по лукасу стрелял Серваси, вы видимо читать просто не умеете и строите из себя дурачков

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
во-первых, на скрине ничего не видно, это раз, а два - это то, что вы из-за каких то оскорблений начали по нам стрелять, что и является ДМ’ом, понимаешь? Я думаю нет, если бы понял - ты бы лежал в своё тёплой кроватке и плакал от того что сделал полный бред. Хоть какие-нибудь пруфы уже дай, что я начал по вам шмалить, ТВОЙ кореш начал стрелять по моему из-за какой-то драки 1 на 1(НА КУЛАКАХ ТВОЮЖ), мой кореш не достал ничего, ни нож, ни ствол: ПРОСТО ДРАКА НА КУЛАКАХ, в связи с которым тот чел убил лукаса, а ты меня

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
вы оба в глаза долбитесь, я как понял. один ган проебал и плачет, хотя сам же ответный огонь открыл, это можно было посмотреть по полученным нами ранениям в /dmg, а на счет лукаса фостера, я открыл огонь по хьюго, по лукасу стрелял Серваси, вы видимо читать просто не умеете и строите из себя дурачков
я то не плачу понимаешь, я не понимаю как такие слабые игроки как вы ещё не посваливали с сервера для адекватных, вот в чем проблема. В глаза я недолблюсь, твой скрин - пустая трата времени, ибо там ничего не видно. Будь адекватнее в общении.

джони горилла

Постоянный
168
9,827
я то не плачу понимаешь, я не понимаю как такие слабые игроки как вы ещё не посваливали с сервера для адекватных, вот в чем проблема. В глаза я недолблюсь, твой скрин - пустая трата времени, ибо там ничего не видно. Будь адекватнее в общении.
Слабая игра омг, ты же, когда лукаса вбили в стадию, ты начал стрелять по мне, в ответ тебе рэнди начал стрелять и убил тебя

джони горилла

Постоянный
168
9,827
Ты же сейчас пиздишь, когда я убил лукаса, ты по мне стрелял, тебя убили. У меня было ранение в голову и руку. Нахуя врать если по логам посмотреть и понятно будет

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
если в логи залезть, ты отвечаешь за свои слова что ты не стрелял в ответ?) у тебя пиздеть просто не получается, ну не твое чувак, все попытки просто четны. вы пиздите на нас не имея фрапса > получаете ответку, у тебя в распоряжении один ссаный скрин, где был запечетлен дм? вы мало того что ноете, так еще и нагло пиздите

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
если в логи залезть, ты отвечаешь за свои слова что ты не стрелял в ответ?) у тебя пиздеть просто не получается, ну не твое чувак, все попытки просто четны. вы пиздите на нас не имея фрапса > получаете ответку, у тебя в распоряжении один ссаный скрин, где был запечетлен дм? вы мало того что ноете, так еще и нагло пиздите
если сможешь хоть половину своих слов пруфануть - то давай, дело даже не в том стрелял я или нет - дело в том кто толкнул первое домино, и это был чел стрелявший в лукаса без причины

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
Ты же сейчас пиздишь, когда я убил лукаса, ты по мне стрелял, тебя убили. У меня было ранение в голову и руку. Нахуя врать если по логам посмотреть и понятно будет
так посмотри епты, нахуц ты мне это пишешь? читай то, что я написал выше твоему господину, а затем перечитай свои никчёмные, ничем не аргументированные слова

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
Бедные детки, вы не можете вообще ничего объяснить, как в игре налетает на одного, так и тут, притом что тут вы ничего не можете сделать грамотного, что там)))

razvedka.

житель цр
14
6,481
Жалобу рассмотрел, пришел к следующему выводу:
Serwacy Radzikowski получит бан за 2.3 сроком на день.
Техническая драка/оскорбления НЕ являются должной причиной для открытия пальбы.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.