Одобрено Raider_Florenzo // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
670
6,445
1. Ваш никнейм: Alexey_Miroslavskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raider_Florenzo
3. Суть жалобы: Короче, еду я еду, потом за мной начал следить белый лоурайдер, я хотел на всякий свернуть в сторону горы и они тоже туда поехали. Я остановился, спросил: Что вам нужно? Один угрожал: Твоей головы. Я вышел, вызвал СД, один из них начал подходить ко мне, я начал отходить назад и предупреждал, чтобы он шёл назад. Он кидает отыгровку что он убивает меня, я шотаю его первым. Ган он в активный слот не поставил оказывается, но он хотел чтобы мы это переиграли, я отказался. Тогда он послал меня на три буквы и оффнулся. Вообщем, парень хотел меня ограбить, или хотел по забаву убить меня. Это ещё пг, поскольку грабить рейнджеры или офицера это глупо, поскольку они имеют огнестрельное оружие(конечно, ган в нпс носят только сержанты, но мне дали разрешение носить дигл и применить его ТОЛЬКО в случае САМООБОРОНЫ. Вообщем, делайте вывод.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Жду ответ от второй стороны и хочу услышать внятную причину стрельбы по рейнджеру.

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Raider Florenzo - перманентный бан за офф с ситуации и стрельбу по государственному сотруднику без весомой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.