Одобрено Avrora_Hayes Cameron_Beattie Lemanie_Ellis // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Jerome_Herall
Ниенейм нарушителя: Avrora_Hayes Cameron_Beattie Lemanie_Ellis
Суть жалобы: ладно забудем про то что эти двое пришли с карабинами на туссу потанцевать. их подружка кричала провокационные фразы такие как зиг хайль когда перед ней стоит чернокожий. я уебал ей по челюхе с кастета а ее друзья уебали меня с карабина. для них экстренной ситы не было. Девка же писала хуйню на английском дед инсайд блять

Доказательства: скриншот

Вложения

• sa-mp-117.png
    sa-mp-117.png
    707.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-118.png
    sa-mp-118.png
    623.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-119.png
    sa-mp-119.png
    655.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: agent of matrix

amin

Пользователь
84
3,765
лежать игорь чалышев это был стас и андрей

amin

Пользователь
84
3,765
истерически сле
истерически следишь за каждым моим новым топиком?(( ну ты там как в дс решишься зайти без клоунвиша пиши!!!
дишь за каждым моим новым топиком?(( ну ты там как в дс решишься зайти без клоунвиша пиши!!!мс

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Если в ходе всей это темы потерял кастет - в тех. раздел за восстановлением.
Все эти лица же получают по 10 дней бана.