Sherwood_Trinh; Bullworth_Mau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
1.Ваш никнейм: Modrell_Taylor
2.Ник нарушителя: Sherwood_Trinh; Bullworth_Mau
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364131/
4.Суть жалобы: играли с пацанами с своей компании, позже подключились еще несколько игроков, подьезжают парни на машине и сначала интересуются закупкой веществ, мы отвечаем им положительно, позже они оскорбляют наших персонажей и предьявляют за торговлю, дают некоторое время что бы вы ушли угрожая нам пистолетами, мы соглашаемся с их решением для дальнейших развитий отношений между фракциями как один из участников одобренной криминальной фракции, не получив достаточно игры начинает наш обстрел, пока мы покидаем их компанию
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
sa-mp-063.pngsa-mp-064.pngsa-mp-065.pngsa-mp-066.pngsa-mp-068.pngsa-mp-070.pngsa-mp-071.pngsa-mp-072.pngsa-mp-073.png

• Вау
  • Нравится
Реакции: Eugenio и WeStackin

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
почему не произвести бифф нормально, через драку, через музыку, возможно, ведь наш персонаж хотел вырываться в музыкальный бизнес, музыкальный бифф это ахуенная игра, но похоже не все мыслят как я и что бы пистолеты не пылились на складе решают ими хоть где-то воспользоваться

я согласен с тем, что победитель на конкрурирующей территории должен выйти лишь один, но вот так, абсолютно без интереса начинать взаимодействие? не могу понять вас, парни, вроде игроки нормального уровня

• Нравится
Реакции: WeStackin

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
бессмысленная жалоба.
объясню, играем в одобренной фракции, соответственно 2.3 трактуется по-другому, это первое.
второе, как я уже сказал, играем в одобренной фракции и за продажу наркотических веществ на нашей территории, мы можем спокойно убить вас.
третье, мы не просто вас убили, а играли с вами и сделали все по ролеплею(все сс с этой ситуации 1400 здесь), прошу не жаловаться и не писать бессмысленные жалобы. Удачи.

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
бессмысленная жалоба или нет решит человек, который ее проверит, смиренно подождем решения

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Приветствую.
Отвечу от лица Rashard Dorsey.

Мой персонаж, игрок криминала, банда базируется на Айделвуде увидел то, что продают наркотики -> мой персонаж решил купить у вас наркотики, а чуть позже, встретившись с друзьями в IC плане -> мой персонаж решается рассказать им, что нарко-траффик на Айделвуде решается забрать себе кто-то другой, а именно вы.
1635343765877.png

Недолго спустя, мы подорвались к вам с со-игроком, разузнать за местность, после приезжают как раз таки игроки из фракции 1400, которые состоят в хороших взаимовыгодных отношениях с моим персонажем и бандой.
Они у вас расспрашивают за наркотики, после нескольких вопросов ваша компания начинает дерзить -> собственно, у вас было оружие в активном слоте, что означает -> вы были готовы открыть стрельбу по нашим персонажам, мы предугадали этот ход и напали первые.
1635343883040.png
1635343794018.png
1635343805183.png
1635343896684.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.