Отклонено Jayuko_Katabushi | Игра БК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
1. Ваш никнейм: Sid_Taylor
2. Никнейм нарушителя: Jayuko_Katabushi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Шёл мимо и услышал, что стажёр угрожает нарушителю тем, что сломает колено, если будет дёргаться. Вопрос, у этого человека бодикамера на груди висит, как он такое может и говорить. А если не висит, то следовательно он играет бэдкопа, который снял бодикамеру. Исходя из разговора с его напарником или же куратором, я понял, что он стажёр, а если он стажёр, то он не успел сделать биографию на бк. Поэтому я попрошу предпринять меры или же показать его одобренную биографию на бэдкопа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*клик*

splaay

Постоянный
233
1,712
Бодикамера не всегда пишет, коп её может включить по кнопке, так же она реагирует на громкие звуки по типу криков.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Бодикамера не всегда пишет, коп её может включить по кнопке, так же она реагирует на громкие звуки по типу криков.
Да, бодикамеру можно выключить, но тогда тебе придётся очень долго объясняться перед начальством, также я не видел отыгровки.
А ещё это стажёр, он скорей всего и не знал что надо биографию писать.

splaay

Постоянный
233
1,712
Да, бодикамеру можно выключить, но тогда тебе придётся очень долго объясняться перед начальством, также я не видел отыгровки.
Я тебе повторяю, она по умолчанию не всегда пишет. Её может включить коп или же громкие звуки, почитай в инете.

splaay

Постоянный
233
1,712
А как ты можешь увидеть отыгровку если ты шёл мимо? Вдруг человек до этого отыграл?

splaay

Постоянный
233
1,712
Когда полицейский выходит на смену, он обязательно должен её включать.
Ты слепой или что? Я тебе в 2 темах описал что бодикамера не всегда пишет, ей заряда и памяти не хватит. Её коп включает при ситуациях если оно того требует и она при громких звуках включается. Погугли в инете

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Он не играл БЕД КОПА СУКА ЧЕЛ ПОЙМИ.
Я ему в ис объяснил что такое нельзя говорить. Он в ис стажёр и не знает этого.
Играл в пд и не знает бональщины нашёлся тут 🤡🤡🤡

your favorite site

Постоянный
272
57,865
это айси жалоба должна быть, а не ООС

бед копы запрещены и игрок будет либо же с выговором либо же уволен, он стажёр

zoloto

Новичок
0
1,420
Топикстартер немного путает понятия бэдкопства и обычного профессионального раздолбайства - при общепринятых нормах статус бэдкопа является следствием взаимодействия государственного служащего с какой-либо криминальной сферой на постоянной основе. Здесь же мы видим лишь словесную угрозу в стиле "Если ты не замолчишь, будут последствия" - понятно, что это тоже является нарушением этикета государственного служащего, НО только в рамках АЙСИ процесса, никак не ооц. В данном случае имеет место быть фиксация, опять же, АЙСИ путём нарушения со стороны офицера полиции и дальнейшая передача этого дела в соответствующий отдел внутренних расследований. Отклонено.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.