Отклонено Marcel_Zussman // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812

1. Ваш никнейм: Simon Stephenson​

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_Zussman
3. Суть жалобы: Парень убил меня в зз, когда я достал ножичек, дабы парни успокоились и не открывали свой язык на меня. Проебал нож.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: a fierce nazi и Ch1ki_

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Ты инициировал агрессию с оружием первый, с секунды как ты достал оружие я могу тебе дать пизды, полиция была вызвана

В чат смотрите там вызов копов, в нескольких метрах от жмура (по таймстемпу, полиция была вызвана почти сразу после шота)

• Нравится
Реакции: a fierce nazi

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
Убийство в зз. В любом моменте ты меня там не мог шотать.

k8tuw8

157
3,108
И кто к тебе огрызался? Если начинать со словесной перепалки, мы с дедом дружелюбно пошутили, ты предложил пойти ему нахуй, потов вовсе слез и потянулся за ножиком нихуя при этом не отыграв, с ООС оскорблениями и сотней бургеров в инвентаре

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Ты инициировал агрессию с оружием первый, с секунды как ты достал оружие я могу тебе дать пизды, полиция была вызвана

В чат смотрите там вызов копов, в нескольких метрах от жмура (по таймстемпу, полиция была вызвана почти сразу после шота)
Раскрою тебе секрет, что ты его кокнул даже без отыгровок. Да и попахивает тут немного ПГ. Человек с ножом стоит тебе в упор и ты его нагло убиваешь, по факту каждое твоё движение было у него на мушке.

• Нравится
Реакции: ztsrov.

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
У него было время написать отыгровку, т.к шотать его не кто не собирался. А тут бан.

• Нравится

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
И кто к тебе огрызался? Если начинать со словесной перепалки, мы с дедом дружелюбно пошутили, ты предложил пойти ему нахуй, потов вовсе слез и потянулся за ножиком нихуя при этом не отыграв, с ООС оскорблениями и сотней бургеров в инвентаре
Чел? Я то удалю бургеры ты не пизди. Нож без отыгровок, ладно упустим момент.

• Нравится

k8tuw8

157
3,108
У него было время написать отыгровку, т.к шотать его не кто не собирался. А тут бан.
Меня не особо волнует то что ты собирался делать.
Ты подходишь ко мне вплотную с ножиком, для меня это экстренная ситуация где надо быстро оборонить жизнь свою и деда

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
Да мне похуй что ты там пытался сделать, я стоял в упор, пока ты тянешся нахуй, пока ты се, тебя бы кокнули уже.
Но сделал ты это, а там зз.

• Нравится

k8tuw8

157
3,108
Очень переживаю за свой форумник

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Достал нож - получил в лицо от Катюси, всё правильно. Удаляй жб и не плачь за ножик, 200рублей и новый будет(если повезёт)

• Вау
  • Нравится
Реакции: mister penis и Loler

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Достал нож - получил в лицо от Катюси, всё правильно. Удаляй жб и не плачь за ножик, 200рублей и новый будет(если повезёт)
челикс ебать ты кончеглот, тебя видимо недавно бульдозером из канавы доставали. Ты весишь словно грузовое судно, крендель. За 200 рублей можешь себе на обеды на трассе по копеечкам насобирать, дай бог тебе на ротан пол тонны спермы накидают.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и ztsrov.

k8tuw8

157
3,108