Одобрено El Colmenarejo // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
Автор темы
37
9,247
1. Ваш никнейм: Elliot_DeBartolo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): El_Colmenarejo
3. Суть жалобы: Вообщем, обрисую всю ситуацию с самого начала, ибо этот унтерменьший приехал отомстить мол за своих боссов, мы как полагается при налёте положили всех во 2 стадию, в конечном итоге El_Colmenarejo заходит за свой 2 аккаунт приезжает и убивает меня с MP5, что ещё самое интересное, он отыграл как вышел и открыл по мне огонь, но не отыграл добивание, так что это ещё один косяк с его стороны. К тому же, чтобы вы понимали этот человек выдумал с какого-то перепуга мол я виделся с каким-то неграми, хотя я приехал прямиком с Бэйсайда на Джаниппер не заехав никуда, речь идёт о районе Квинс, в котором я даже особо не маячился. Ниже ещё прикреплю фрапс как он не отыграл добивание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Как же так совпало, что 26.10.2021 в 19:46 обвиняемого убивает топикстартер, а уже в 21:02 самого топикстартера убивает человек в маске, который, видимо, совершенно случайно оказался вторым персонажем обвиняемого? С нетерпением жду ответ второй стороны на этот счет. Еще хотелось бы узнать, является ли обвиняемый игрок участником какой-либо криминальной фракции.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Ответа не последовало от второй стороны.

El Colmenarejo - 10 дней бана за RK в совокупности с ООС игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.