egoss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
1. Ваш никнейм: Modrell_Taylor
2. Никнейм администратора: egoss
3. Суть жалобы: был забанен с причиной "до разбирательств"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1635270753274.png

egoss

moonlight.
52
3,805
Расскажи пожалуйста об своих мотивах передачи 2-х машин с одного персонажа на другого, с помощью игрока Jaydo_Anthony.

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
решили с парнями играть новую фракцию после очередной мекс. банды, решили для своего удобства и ради экономии перепродать через наших персонажей машину (султан и пони) для комфортной игры, не более... покупать сотню султанов денег не напасешься, хоть мы и не стремимся к материальным ценностям во время игры(лично я)

мы не устроили безумный перекидон без каких-либо отыгровок, а показали их минимальное наличие воизбежание подобных казусов

хочу попросить шанс для себя и своей команды игроков в частности, поскольку зарядились на игру, лишь используя имущество как вспомогательный пункт для игры на сервере, где все решает оружие и деньги, как бы это по-идиотски не звучало, я и мой соигрок Jaydo_Anthony каемся в своем поступке

но, если администратор считает нужным оставить бан на этих аккаунтах, то я приму его решение, каковым бы оно не было

egoss

moonlight.
52
3,805
Ладно, давайте только, чтобы это не повторялось. Играйте, развивайте свою фракцию. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.