Рассмотрено Mason OCallaghan, Preston Whitefield, Ryoto Kudomoto, Elvin Junior, Peter Cheynee, Doroteo Peralta // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
2,441
78,246
Отпизжены вы были все за Блэйда и его компанию, вы кажется забыли да?

Зобив дя

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
На фрапсе видно, как Доротэо подстрелил китаец, которого потом уже убил ГАмлет, пересмотри видос топик стартера

• Нравится
Реакции: style ENMka

Yaponchik2077

Новичок
0
141
ХАХАХАХАХА чел ты в инет вчера зашел или ты лошара епта шо оскорбления за личное вопринимаешь, че развонялся иди нахуй ваще.
Капец ты отбросище, с тобой разговаривать не о чем, изыди ка ты на все четвре стороны и не вылезай в интернеты, вредновато тебе сидеть много, молодой человек.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
один из китайцев был на говне, а пацаны против хуйни, потому мы и выхватили ножи и пистолеты
Есть хоть какой-то пруф? Лично я вижу только человека с битой с массовой драке, и вашего соигрока с ножом. Мотивом для стрельбы из дигла не пахнет.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
Но Доротео ведь первым открыл огонь.

Никак нет. Почему если он стоят наверху, то открыл он? Не совсем так, это по большей части стереотипы. С их стороны напал японец с битой в скине маккера, за что я выхватил нож, а Доротео пушку.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Наличие в массовой толкучке бейсбольной биты я не могу считать весомой причиной для беспорядочной стрельбы по толпе, особенно в момент, когда конкретно самому стрелку ничего не угрожает. Doroteo Peralta получает бан на 3 дня за 2.3. За остальными участниками ситуации я не увидел нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.