Hubert_Patterson, Raymond_Goodman, Ulrich_Huintze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monke

Новичок
Автор темы
0
930
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Higgins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hubert_Patterson, Raymond_Goodman, Ulrich_Huintze
3. Какие правила были нарушены: кто то из них начал стрелять по машине после криков тех, кого мы преследовали. Несколько раз я высовывался в окно чтобы пострелять ему по колесам, ни одного копа не было в этот момент. После залез обратно и не высовывался, проезжаем мимо этой кучки и нас кладут в стадии из-за криков тех парней кого мы преследовали. Как сказал коп, я был у него с диглом, не знаю так это или нет, возможно баг.
4. Доказательства:

Inspector

Новичок
12
298
Думаю, стоит понимать, что из-за обычных криков о помощи никто никого расстреливать не будет. Ещё в игре было сказано, что просто так вас никто не убил бы

monke

Новичок
Автор темы
0
930
скинь мне полный скрин, ибо я блять точно помню что ехал не вылазя из окна, пистолет просто находился в активе

monke

Новичок
Автор темы
0
930
бля, значит это баг, я же просто обратно залазил в салон, но не пересаживался.

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Ну это же визуальный баг сампика самого. Вернити ган(

sidestepov

Ветеран
218
8,812
По двум скриншотам ничего непонятно. Есть ещё какие-либо доказательства?

sidestepov

Ветеран
218
8,812
В общем и целом, произошёл рассинхрон всеми известный. Поэтому, жалоба рассмотрена, обратись в техподдержку для восстановления гана
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.