Одобрено floyd_carbone // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанклодвован

Новичок
Автор темы
Banned
0
747
1. Ваш игровой никнейм: jeff_cross
2. Игровой никнейм нарушителя: floyd_carbone
3. Описание нарушения: я и мой напарник пытались угнать султан который принадлежит floyd_carbone, в ходе игры он отказывался от взаимодействия, тянул ситуацию и вставлял палки в колеса ровно до прихода другого админа. прикинувшись добропорядочным игроком он почти доиграл с нами ситуацию, но стоило админу gatorent покинуть спек, а нам обрадоваться и начать уезжать, как floyd_carbone спецом сменил персонажа, тем самым вышел из игры и заспавнил нам угнанное у него авто. думаю стоит подчеркнуть тот факт, что floyd_carbone является администратором uralsky. также данный игрок/админ считает адекватным ставить рофл номера на авто при помощи купона и лихо гоняет с номерами ashotik.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

To Die For

Пользователь
135
5,879
являюсь участником ситуации(кристофер белфорт). администратор уже ранее был дважды наказан только за один месяц, и так-же просьба обратить внимание на скриншот 132, где floyd_carbone или же администратор uralsky пригрожает своему же коллеге как я понял менеджером.

сами жалобы:

Последнее редактирование:

uralsky

Head of Game SA
136
558
я с вами доиграл ситу? доиграл, оффнулся уже после ситы, с моей стороны нету нарушений. так же скажу, что я уже не являюсь администратором. А в 3, я поставил себе номера, у меня ЕСТЬ бабки на них, и ты мне ничего не можешь с ними сделать
Хочешь что бы было все по закону? Вот тебе закон

uralsky

Head of Game SA
136
558
являюсь участником ситуации(кристофер белфорт). администратор уже ранее был дважды наказан только за один месяц, и так-же просьба обратить внимание на скриншот 132, где floyd_carbone или же администратор uralsky пригрожает своему же коллеге как я понял менеджером.

сами жалобы:
И да, по последней жалобе я еще не являлся администратором

uralsky

Head of Game SA
136
558
1. Ваш игровой никнейм: jeff_cross
2. Игровой никнейм нарушителя: floyd_carbone
3. Описание нарушения: я и мой напарник пытались угнать султан который принадлежит floyd_carbone, в ходе игры он отказывался от взаимодействия, тянул ситуацию и вставлял палки в колеса ровно до прихода другого админа. прикинувшись добропорядочным игроком он почти доиграл с нами ситуацию, но стоило админу gatorent покинуть спек, а нам обрадоваться и начать уезжать, как floyd_carbone спецом сменил персонажа, тем самым вышел из игры и заспавнил нам угнанное у него авто. думаю стоит подчеркнуть тот факт, что floyd_carbone является администратором uralsky. также данный игрок/админ считает адекватным ставить рофл номера на авто при помощи купона и лихо гоняет с номерами ashotik.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Кста на счет угроз, это была ВО ВСЕ НЕ угроза

uralsky

Head of Game SA
136
558
Пока что все расписал. Ждем решение пока кто то возьмет

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378

сами жалобы:
Ситуация была доиграна?

To Die For

Пользователь
135
5,879
Ситуация была доиграна?
нет. стоило нам заполучить машину, которая досталась пятью минутами невнятных аргументов и причинами по типу автоблокировки, как игрок тут же вышел дабы мы не смогли системно сдать автомобиль под разбор.
возможно это не так важно, но игрок так-же что-то забрал из автомобиля, но этого мы подтвердить не сможем к сожалению. добавил просто к общей картине

uralsky

Head of Game SA
136
558
нет. стоило нам заполучить машину, которая досталась пятью минутами невнятных аргументов и причинами по типу автоблокировки, как игрок тут же вышел дабы мы не смогли системно сдать автомобиль под разбор.
возможно это не так важно, но игрок так-же что-то забрал из автомобиля, но этого мы подтвердить не сможем к сожалению. добавил просто к общей картине
Че врешь? Ситу мы доиграли, забрали тачку и валите на все 4 стороны, дальше мне ваше поведение не волнует я тоже могу валить на все 4 стороны

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Так.. Ситуацию понял, вынесу вердикт такой..
Floyd_Carbone - Получает 3-х дневную блокировку за уход от ситуации.
Конкретно объясню, что игра с твоим имуществом, и то что ты сменил персонажа, пока игра с твоим авто была, и ты понимал что если ты выйдешь оно пропадёт, ты не позаботился об игре 2-й стороны, мог согласовать с ними в /pm, когда я могу выйти дабы не пропал автомобиль с которым идёт игра.
Ты мог пока обыграть всё это с копами, даже в UCP такой вопрос иногда встречается. А тревожить Диану тем что администрация твердит тебе верно не стоит. Вердикт будет одинаков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.