Одобрено Felipe_Gimenez // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
1. Ваш никнейм: Jeremiah_J_Galbraith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Gimenez
3. Суть жалобы: перекаты во время перестрелки + возможный аимчик, до этого этот же пацанчик ебанул с дигла двух копов в брониках и фулл хп, да и на откатике видно как он стреляет чтобы спецом не спалить свой аимчик, все три выстрела ровно в меня когда я бегаю из стороны в сторону xD.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Никoлай

Старичок
534
3,634
1. Ваш никнейм: Jeremiah_J_Galbraith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Gimenez
3. Суть жалобы: перекаты во время перестрелки + возможный аимчик, до этого этот же пацанчик ебанул с дигла двух копов в брониках и фулл хп, да и на откатике видно как он стреляет чтобы спецом не спалить свой аимчик, все три выстрела ровно в меня когда я бегаю из стороны в сторону xD.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
бежит со скоростью черепахи и в конце приседает хмммммммммм это аим?????????

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Я понять не могу. Стрелял сидя, ты мансовал не как флеш - почему я попасть не могу?

• Ха-ха
Реакции: doperunna

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Мои друзья слили меня... Снитчи чёртовы, надо сделать им проезд мимо из бластера нерф спрингган с платком крипов.
Хорошо, что хоумис с тс3 сервера (где я худил в момент шотаута) тру гегнгстас и никогда не кинут
Ts34life

pradasquad

Новичок
0
327
а кольтяра реально с читами бегает. сегодня с ним аим вместе качали - за пруфами в лс. солью этого черта

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Screenshot_14.png
я проста скиловый кокой нахууу аим))))00)))0)0)))))00)

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Посмотреть вложение 2014311
я проста скиловый кокой нахууу аим))))00)))0)0)))))00)
Спасибо, что процитировал суть моего ответа ещё раз. Убрать бы ")0)0" и я бы даже не отвечал. Каждый день я просыпаюсь, пью зелёный чай и морально настраиваю себя на идеальную стрельбу по неграм на сервере Гамбит Сан Фиерро, мои нервы закалены как сталь, а мышка покрыта плотью павших врагов
(А если серьезно, почему ты удивлен, что умер с тек9 против дигла на невыгодной дистанции для тебя?)

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Мне кажется (судя по видео сверху, спасибо тебе добрый человек), что топик стартер очень не любит проигрывать ситуации и льет жб на каждого, кому проиграл (бро, не обвиняю, противное ощущение).

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Felipe_Gimenez - бан на 3 дня за красивый перекатик и скролл гана для перезарядки.
За восстановлением гана в тех. раздел.