Отклонено Felipe Gimenez // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш никнейм: Bievando Papadola
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe Gimenez
3. Суть жалобы: ну чел сбривает меня с окна зажимом, прожимает аим, нихуя не отыгрывает
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: fuskaroro

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
По скриншотам топикстартера я вообще ситуацию понять не могу. Распиши нормально хотя бы. Претензия к аиму и отсутствию отыгровки если я правильно понял, но все что есть в жалобе это скриншот /dm одного персонажа, который вообще ничего не дает.

Последнее редактирование:

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Стрелял из окна автомобиля по одному патрону (с промежутком), в машине все летит в голову. Разлета с дигла при стрельбе из машины нет.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
В конце ситуации получил ЦК, но никакого аима у меня нет. Перестрелка началась до прибытия копов, просто не успел отыграть (да и не должен, вы по мне шмальнуть успели, когда я в краймюка стрелял)

pradasquad

Новичок
0
327
а кольтяра реально с читами бегает. сегодня с ним аим вместе качали - за пруфами в лс. солью этого черта

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Аим крайне не доказан, как и отсутствие отыгровки стрельбы, ибо по скриншотам топикстартера я мало что могу понять.
Закрыто за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.