Alvince_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Давно у нас по пейму характер персонажа определяется, бедный район да да, клипайте однотипных шутеров которые устраивают конфликт без с логичной причины, потому что вас в жизни унижают и вы в игре пытаетесь хоть чего то добиться, выстрелил потому что у него сгорело ведь чел пытался убежать от пистолета, реально видимо тут что то не так, кто этому клоуну плашку выдал ?кого ты шпаной называешь, дружище. Чекай пейм перед началом, наши персонажи имеют закалённый и жестокий характер, мы до конца не раскрыли и не показали это в топике, но факт остаётся фактом. Бедные кварталы, ежедневные убийства, повсюду наркомания и анархия, которая либо угнетает человека в таком обществе и он становится психом или таким-же наркоманом, либо же он пытается выбраться из этого и становится одним из участников любой криминальной организации, которая занимается убийствами/распространением наркотиков и тому подобное. Пока немерее ты, мой дорогой игрок, не развиваешь персонажа от слова совсем. Имхо. На тебя наставляют ствол > ты начинаешь бегать > тебя убивают. В чём проблема? 2.3 в большинстве своём не распространяется на одобренные фракции. Ты мог достать так-же спокойно нож, когда начинал бегать.
жоский

• Негативное
Реакции: sorryy

Sampikboy

Новичок
1
18
Давно у нас по пейму характер персонажа определяется, бедный район да да, клипайте однотипных шутеров которые устраивают конфликт без с логичной причины, потому что вас в жизни унижают и вы в игре пытаетесь хоть чего то добиться, выстрелил потому что у него сгорело ведь чел пытался убежать от пистолета, реально видимо тут что то не так, кто этому клоуну плашку выдал ?

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Давно у нас по пейму характер персонажа определяется, бедный район да да, клипайте однотипных шутеров которые устраивают конфликт без с логичной причины, потому что вас в жизни унижают и вы в игре пытаетесь хоть чего то добиться, выстрелил потому что у него сгорело ведь чел пытался убежать от пистолета, реально видимо тут что то не так, кто этому клоуну плашку выдал ?
ну блин, убиваем всех потому-что в жизни обижают, да, терпилы и что? Плиз не надо дальше угнетать и дискриминировать нас, а то ёмаё.. Блин, ну вы это!!!! Хватит а..

The end.

Клоуну дали плашку, что бы он консультировал новых игроков по игре и оформлению топика. Сампюкбой. Я явно имею больше ролевого опыта, чем ты. The end.

• Негативное

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
да блять ты бездарь раз срёшь в топиках и дрочишь на свою плашку. я с твоим игроком разбираюсь, а не с тобой. твоё мнение спрошу тогда когда захочу открыть топик на кафешку

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
мо

можно заметить, как игрок бежит в сторону паттерсона и соответственно падает в стадию.
ты австралопитек поймёшь что я не отрицаю что я бегал? это экстра-сита, я пытался убежать. ты мне предъявил за отыгровки, так вот я не должен был играть что начал убегать в этой сите. ты достал узи по среди улицы и всё равно срёшь, мне тебя жалко, цивилёнок. так и будешь аутсайдером аутсайдеров, прячься дальше за мемберами

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
да блять ты бездарь раз срёшь в топиках и дрочишь на свою плашку. я с твоим игроком разбираюсь, а не с тобой. твоё мнение спрошу тогда когда захочу открыть топик на кафешку
я не дрочил на свою плашку, а только обратился к хеду, можно ли меня взять или нет xD
Не понимаю, где я сру в топиках, когда это мой со-игрок и я отвечаю за его внутриигровые действия как топик-стартер фракции.

• Негативное

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
ты австралопитек поймёшь что я не отрицаю что я бегал? это экстра-сита, я пытался убежать. ты мне предъявил за отыгровки, так вот я не должен был играть что начал убегать в этой сите. ты достал узи по среди улицы и всё равно срёшь, мне тебя жалко, цивилёнок. так и будешь аутсайдером аутсайдеров, прячься дальше за мемберами
скрин не от моего лица.

• Негативное

fers

Новичок
47
401
ты цивил а какого хуя забыл в крайме? давай не выебуйся и не впрягайся за своего аута

• Нравится
Реакции: rinnegan

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
ты цивил а какого хуя забыл в крайме? давай не выебуйся и не впрягайся за своего аута
что значит цивил, ещё один ебучий дегроид. Эта плашка выдаётся, дабы ассистировать игроков и давать консультацию. Ты чё блядь несёшь, любой топик-стартер своей фракции отвечает за действия своих игроков, что я и делаю.

• Негативное

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
что значит цивил, ещё один ебучий дегроид. Эта плашка выдаётся, дабы ассистировать игроков и давать консультацию. Ты чё блядь несёшь, любой топик-стартер своей фракции отвечает за действия своих игроков, что я и делаю.
ассистируй, а не сри. ты не задействован тут

fers

Новичок
47
401
ты ассист и какого хуя матюкаешься на топике?

Sampikboy

Новичок
1
18
Расскажешь мне про Экстренную ситу и про опыт ролевой игры, чувачок ты походу реальный бездарь если думаешь что кого то направляешь кроме своих со игроков, если ты ну откровенную хуйню тут пишешь

• Нейтрален
Реакции: MALVADO

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
ахахахаххаха три гомункула, попрошу сюда писать только то, что касается данной ситуации, вы доебались к челику с плашкой мол чё он тут свой нос сунул, так а хули вы здесь забыли, скунсы поганые, этот ебаный нытик которого в стадию кинули ваще сам себе противоречит ахахах))) говорит цивиленок а сам жалобу пишет на форум как только соснул хуйца, спрятались втроём в буду сынки, пока не прошелся членом по влажным губкам каждого из вас

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MALVADO и prohorov

prohorov

Новичок
5
12,315
ахахахаххаха три гомункула, попрошу сюда писать только то, что касается данной ситуации, вы доебались к челику с плашкой мол чё он тут свой нос сунул, так а хули вы здесь забыли, скунсы поганые, этот ебаный нытик которого в стадию кинули ваще сам себе противоречит ахахах))) говорит цивиленок а сам жалобу пишет на форум как только соснул хуйца, спрятались втроём в буду сынки, пока не прошелся членом по влажным губкам каждого из вас
ей ей ей разошёлся куда не ведись на байты сампюков

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
ты сам привёл своего дружка, так что не пукай, цивилёнок

• Вау
  • Негативное
Реакции: prohorov и MALVADO

hellwood52

Постоянный
Assistant
Crime Section
194
36,812
Тебе приставили ствол к пузу никто не стал бы тебя убивать, но ты решил ПГшнуться и начать бегать, отказано смерть заслуженная.

• Нравится
Реакции: Ragazza Fendi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.