Alvince_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
1. Ваш никнейм: Finn_Griffin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvince_Patterson
3. Суть жалобы: Во время игры с моими однокурсниками к нам вмешался игрок в начав мешать всеми способами, рассказывая про какого-то деда и говоря "что ему уже давно пора было-бы набить ебало" в мою сторону, в общем отпиздил я его он по плакал и сказал что будет мстить. По итогу сегодня встретил его и он меня перехуярил со своего смг, узи похуй чё. Хочу услышать от админов это норма за драку которую он забайтил получать в итоге пк?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
насколько я понимаю это ситуация пиздец надута за уши, а пд или чё это за брантозвары в брониках, отдельное вам спасибо, постояли над душой и уехали <3

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
через 15минут скину скрин, где ты бегал как зебра от ствола, я тебя убивать не собирался, но данное поведение меня вывело из себя и я решил тебя ебнуть, при этом предлагал откат ситы, с твоей стороны ПГ, а ты жалобу пишешь, смешно пздц xD

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Неоднократно делаешь хуйню играя школьника обычного который в университете учится (школьник образно сказал) обычный член баскетбольной команды, который нихуя и никого не боится, у тебя пушка под пузом а ты побежал куда-то по заборам прыгать

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
я не отрицаю что я бегал, это не аргумент. ты достал ган и я просто никак не успею отыграть экстренная сита, читай правила. я бы понял если бы я начал тебя так дмить и ты бы акцинтировал

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
Неоднократно делаешь хуйню играя школьника обычного который в университете учится (школьник образно сказал) обычный член баскетбольной команды, который нихуя и никого не боится, у тебя пушка под пузом а ты побежал куда-то по заборам прыгать
кого я не боюсь, ты шпана как и я и у нас случился конфликт, который ты перевёл в эту хуйню. какая у меня пушка?

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
через 15минут скину скрин, где ты бегал как зебра от ствола, я тебя убивать не собирался, но данное поведение меня вывело из себя и я решил тебя ебнуть, при этом предлагал откат ситы, с твоей стороны ПГ, а ты жалобу пишешь, смешно пздц xD
ты не предложил откат ситы, пг это если бы я начал тебя пиздить, перс под адреналином убежал, о каком пг ты говоришь?

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
кого я не боюсь, ты шпана как и я и у нас случился конфликт, который ты перевёл в эту хуйню. какая у меня пушка?
кого ты шпаной называешь, дружище. Чекай пейм перед началом, наши персонажи имеют закалённый и жестокий характер, мы до конца не раскрыли и не показали это в топике, но факт остаётся фактом. Бедные кварталы, ежедневные убийства, повсюду наркомания и анархия, которая либо угнетает человека в таком обществе и он становится психом или таким-же наркоманом, либо же он пытается выбраться из этого и становится одним из участников любой криминальной организации, которая занимается убийствами/распространением наркотиков и тому подобное. Пока немерее ты, мой дорогой игрок, не развиваешь персонажа от слова совсем. Имхо. На тебя наставляют ствол > ты начинаешь бегать > тебя убивают. В чём проблема? 2.3 в большинстве своём не распространяется на одобренные фракции. Ты мог достать так-же спокойно нож, когда начинал бегать.

перс под адреналином убежал, о каком пг ты говоришь?
если ты убегаешь, когда тебе уже дуло подцепили за животик - то расчитывается как пг.

Сам же начудил проблем и теперь сидеть и оправдывать свои действия...

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
я не отрицаю что я бегал, это не аргумент. ты достал ган и я просто никак не успею отыграть экстренная сита, читай правила. я бы понял если бы я начал тебя так дмить и ты бы акцинтировал
какая нахуй экстреная сита, дурачёк?

Экстренная ситуация - когда идёт перестрелка, по тебе стреляют и ты достаёшь гар и тоже начинаешь стрелять без отыгровки, потому-что это экстренная сита ( как пример )

А это была обычная ситуация, в которой у меня не было в приоритетах тебя убить, а ты хуйню сделал начав убегать от меня без отыгровки и прыгать как обезьяна.
Выводы делайте сами администрация, сейчас прикреплю скрин

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
кого ты шпаной называешь, дружище. Чекай пейм перед началом, наши персонажи имеют закалённый и жестокий характер, мы до конца не раскрыли и не показали это в топике, но факт остаётся фактом. Пока немерее ты, мой дорогой игрок, не развиваешь персонажа от слова совсем. Имхо. На тебя наставляют ствол > ты начинаешь бегать > тебя убивают. В чём проблема? 2.3 в большинстве своём не распространяется на одобренные фракции. Ты мог достать так-же спокойно нож, когда начинал бегать.

если ты убегаешь, когда тебе уже дуло подцепили за животик - то расчитывается как пг.
окей, терминатор, характеры характером, суть в том что ровесники. ты на очко сильно садишься при конфликте с одноклассниками? Я не раскрываю каким образом? Тем что у моего персонажа появляется недовольство когда какой-то непонятный парень подходит и начинает доёбывать его и компанию? Жалоба не на то что он меня убил, жалоба в том что-бы мне объяснили причину, это клоунада. Причём тут нож?

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118
экстренная сита это когда ты уже с пистолетиком стоишь и пукаешь и у меня просто нет времени на отыгрышь.

Экстренная ситуация - когда идёт пересирелка, по тебе стреляют и ты достаёшь гар и тоже начинаешь стрелять без отыгровки, потому-что это экстренная сита ( как пример )

А это была обычная ситуация, в которой у меня не было в приоритетах тебя убить, а ты хуйню сделал начав убегать от меня без отыгровки и прыгать как обезьяна.

sorryy

Новичок
Автор темы
2
118

Экстренная ситуация - когда идёт перестрелка, по тебе стреляют и ты достаёшь гар и тоже начинаешь стрелять без отыгровки, потому-что это экстренная сита ( как пример )

Да кстати ахуенно это ты придумал устраивать по среди улицы днём в цивильное время, отдельный респект, цивилёнок

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
окей, терминатор, характеры характером, суть в том что ровесники. ты на очко сильно садишься при конфликте с одноклассниками? Я не раскрываю каким образом? Тем что у моего персонажа появляется недовольство когда какой-то непонятный парень подходит и начинает доёбывать его и компанию? Жалоба не на то что он меня убил, жалоба в том что-бы мне объяснили причину, это клоунада. Причём тут нож?
Я тебе приводил примеры. При чём здесь "садишься на очко" при конфликте с одноклассниками? Все эти конфликты решались словесно, либо рукоприкладством, что уж было довольно мало, потому-что я не сорился со своими одноклассниками и на данный момент одногруппниками. На тебя наставляют ствол и ты начинаешь бежать, когда логично, что тебя ёбнут первее.

Если хочешь, могу проконсультировать тебя про игру персонажа или крайма.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Необоснованные оправдания, пустые факты без действительности.
Я всё сказал, больше мне нечего сказать самперу который получил пиздов на гамбите и идёт писать жалобы, спасибо что проебываешь на меня своё драгоценное время))

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
вот этим словом ты доказал, что ты ебучий дегроид. Можно больше не доказывать что-либо.
солидарен с человеком, займись делом, почитай книгу, сделай уроки, помоги маме, не деградируй всю жизнь в сампе, мб ты еще ебаная шкила и не осознаешь этого

MALVADO

Легенда
2,381
60,300

мо

можно заметить, как игрок бежит в сторону паттерсона и соответственно падает в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.