Отклонено Leroy_Desh // yaponchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1. Ваш игровой никнейм: Kanye_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Leroy_Desh
3. Описание нарушения: Если в кратце, выдал я Лерою ПК за угрозу жизни, этот игрок сразу стал срать в /b и доказывать админам полную ересь, кароче дальше ему дают ПК , я его предупреждаю и говорю: ситуации между нами забываются, затем он мне пишет, цитирую: "Не забывается, жди нежданчик", то-есть РП в свою пользу и полное непонимание игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Двенадцать часов на ответ второй стороне. Какая угроза жизни была для тебя, причина убийства его?

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Бля, у него что не игра - то угроза, у нас конфликт длился на протяжении 3-х дней, срались, угрожали друг-другу в СМС, он угрожал меня убить, хвастался что карабин возьмёт, после этого я его и завалил. Всё было конечно в рамках РП процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.