UCP | d0snik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernardo1337

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш никнейм: Victor_Rogov
2. Никнейм администратора: d0snik
3. Суть жалобы: мне уже фиг знает какой раз отклоняют юцп... 577 символов - биография? Серьёзно? Вы их хоть читаете? У меня квенты минимум в 2,5к символов, вот там хотя бы понять можно, А ТУТ МНЕ ИМЯ И СКОЛЬКО ЛЕТ НАПИСАТЬ НАДО????? КУДА МЕНЬШЕ???? а потом другой появляется "слабая квента"...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
IMG_20211026_135752.png

Fernardo1337

Новичок
Автор темы
0
58
Квента которая была там:
[MODULE %AFGHAN%] Виктор Рогов, родился в далёком 1938-м в Томске, в семье среднего достатка, которая занималась скотоводством. Строгий, отзывчивый товарищ, настоящий коммунист, в 1956-м призван на службу, отправлен проходить её в Чехословакию, когда отслужил - решил не уходить из армии, подал рапорт на продолжение службы на родине. Уже к 1980-м дослужился до Капитана-Полковника, но к началу войны решил подать рапорт на понижение до Прапорщика, ведь не хотел засиживать штаны в штабе. Отправлен на войну в Афганистан, со своей группой был размещён в ближайшей военной базе.

Fernardo1337

Новичок
Автор темы
0
58
Квента которая была до этого (тоже отклонена)
[MODULE %AFGHAN%] Виктор Рогов, родился в далёком 1938-м в Томске, семья была среднего достатка, занимались скотоводством. В детстве у Рогова было много друзей на улице, он пошёл в швейный кружок дабы шить солдатам на фронте форму, октябрёнок он был до мозга костей. По словам соседок - отзывчивый, добрый мальчик, любит поболтать по душам, всегда здоровается, а по оценкам - вообще, пример двора. Виктор был очень заинтересован учениям Ленина, Энгельса и Маркса, и конечно же у него дома было полно их книг, уже в подростковом возрасте записался в партию, был активным членом КПСС. Учился на юриста, но как то не задалось и пришлось идти в армию. В 1956-м призван на службу, отправлен в военскую часть в Чехословакии, дослужившись не стал уходить из армии, подал рапорт на перевод на родину, служить в Томске. Уже к 1980-му году дослужился до Капитана-Полковника, по собственному желанию временно понижен до Прапорщика, ведь Виктор не хотел засиживать штаны в штабе, затем отправлен на войну в Афганистан, расположен вместе со своей группой на местной военной базе.

d0shik200

Новичок
20
121
Привет. Я администратор, который отклонил тебе UCP.
Можно узнать, где в твоей КВЕНТЕ есть хоть какое либо описание характера персонажа?
1635247468532.png
Отказывали тебе ещё 2 раза до меня. А жб именно на меня.

Fernardo1337

Новичок
Автор темы
0
58
Привет. Я администратор, который отклонил тебе UCP.
Можно узнать, где в твоей КВЕНТЕ есть хоть какое либо описание характера персонажа?
Посмотреть вложение 2013413
Отказывали тебе ещё 2 раза до меня. А жб именно на меня.
Посмотри квенты которые оставил выше, неужели этого не достаточно?

d0shik200

Новичок
20
121
Я попался именно на такую квенту, которую я скинул. Какие ко мне вопросы? Остальные тебе отклоняли другие администраторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.