Mel_Maddi, Megan_Clifs, Pablo_Huerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
1. Ваш никнейм: Franco_Barlow
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mel_Maddi, Megan_Clifs, Pablo_Huerta
3. Какие правила были нарушены: Мы играли с пацанами ситуацию, целились друг в друга оружием. Мы все члены одной криминальной одобренной организации. Соответственно происходит мислик, и Jacob_Jones стреляет из АК в сторону. Приезжает наряд папуасов, залетает Пабло Хуерта, ему пишут "алё мисклик...", он выходит, залетает уже с кентами. Мы стоим. Ничего не играем. По нам начинают стрелять и после стрельбы кидать отыгровки об этом. Зачем убили? Почему не услышали? Jacob_Jones получит CK, что очень мешает развитию сюжета фракции из-за дебильной и абсурдной ситуации с откровенным ДМом со стороны полиции и банальным отсутствием понимая и слуха, ради потешания своего эга или ещё чего, это уже на совести игроков ПД и СД. Да и для штурма уж очень убого забегать, смотреть по оос своим личиком, вместо отыгрывания роботов и без спец. группы проводить рейд. Да, наши игроки огрызались, можете выдать муты, но ЦК и убийства посреди ситуации, которые влияют на сюжет фракции и являются глупыми следствиями глупой ситуации это черезчур.
4. Доказательства:
1635187546976.png
1635187594558.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: germany captain

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
скрин от лица @avezaharia.

• Нравится
Реакции: germany captain

арабский шейх

Новичок
13
2,145
охох, малышка. погорячился ты с показаниями. пришел 911 о стрельбе на Марине. приехали, увидели, что вызов на чекпоинте дома, стою жду пока приедут остальные единицы и готовлюсь к штурму. приезжает Пабло, Меган. зашел случайно пабло в инту и вышел, мы залетели с Меган практически сразу, ибо подумали что он случайно зашел и его загасят. зашли, видем тебя, миленького с калашом в руках, другой не помню с чем был. первому в голову из дигла и шотгана, упал во вторую. второго положили в первую стадию. забежали за третьем и положили во вторую. твой дружок оффнулся от цк, скрин есть и я его прикреплю к следующему посту сегодня или завтра утром, так что просьба ассистам лс ес не закрывать жалобу. потом вы начали ныть в ооц, мол это миссклик был, че вы приехали. встречный вопрос тебе: так какого хуя мы должны знать, что это миссклик? мы тебе блять экстрасенсы или че? маги с черной магией? пабло из пд, я с меган из сд, понятно, что мы в разных каналах и он нам не передал инфу, что вы ему написали о миссклике. вопрос исчерпан. написал жалобу из-за потерика калашика

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
охох, малышка. погорячился ты с показаниями. пришел 911 о стрельбе на Марине. приехали, увидели, что вызов на чекпоинте дома, стою жду пока приедут остальные единицы и готовлюсь к штурму. приезжает Пабло, Меган. зашел случайно пабло в инту и вышел, мы залетели с Меган практически сразу, ибо подумали что он случайно зашел и его загасят. зашли, видем тебя, миленького с калашом в руках, другой не помню с чем был. первому в голову из дигла и шотгана, упал во вторую. второго положили в первую стадию. забежали за третьем и положили во вторую. твой дружок оффнулся от цк, скрин есть и я его прикреплю к следующему посту сегодня или завтра утром, так что просьба ассистам лс ес не закрывать жалобу. потом вы начали ныть в ооц, мол это миссклик был, че вы приехали. встречный вопрос тебе: так какого хуя мы должны знать, что это миссклик? мы тебе блять экстрасенсы или че? маги с черной магией? пабло из пд, я с меган из сд, понятно, что мы в разных каналах и он нам не передал инфу, что вы ему написали о миссклике. вопрос исчерпан. написал жалобу из-за потерика калашика
этот дружок который оффнулся это я, зашёл через 2 минуты, и заспавнился деморгане) Мы вам объясняли за мисклик, нам похуй на эти ганы, хватит общаться, как ребёнок. Вы просто не слушали и захотели пошотать хоть кого-то

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
да и по твоему нику, пародирующему ник твоего хеда фракций, видно, что скорее всего этот топик стоило заводить сразу на администрацию (без предъяв)

• Вау
Реакции: Wiz

арабский шейх

Новичок
13
2,145
этот дружок который оффнулся это я, зашёл через 2 минуты, и заспавнился деморгане) Мы вам объясняли за мисклик, нам похуй на эти ганы, хватит общаться, как ребёнок. Вы просто не слушали и захотели пошотать хоть кого-то
ну да) мы зашли в дом, зная, что при штурме можно получить цк. увидели твоего дружка с калашом в активном и застрелили. в чем проблема? нам надо было ждать, пока нас застрелят? чтобы было все в вашу пользу и вы не плакали??

арабский шейх

Новичок
13
2,145
да и по твоему нику, пародирующему ник твоего хеда фракций, видно, что скорее всего этот топик стоило заводить сразу на администрацию (без предъяв)
ой ну да. судить человека надо по форумному нику, мы же только это умеем. надо лизать дашечке кравцовой чтобы она нас не занесла в чс са ес за шоты одобры крайма!!!!

• Вау
Реакции: Wiz

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
ну да) мы зашли в дом, зная, что при штурме можно получить цк. увидели твоего дружка с калашом в активном и застрелили. в чем проблема? нам надо было ждать, пока нас застрелят? чтобы было все в вашу пользу и вы не плакали??
мы не стреляли по вам, мы написали в /b МИКСЛИК. боже, вы можете пойти нам на встречу? сами не понимаете, какой это бред? если бы мы хотели вас застрелить, мы бы это сделали сразу

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
ой ну да. судить человека надо по форумному нику, мы же только это умеем. надо лизать дашечке кравцовой чтобы она нас не занесла в чс са ес за шоты одобры крайма!!!!
не знаю кто такая даша кравцова. я попрошу общаться со мной нормально, во второй раз. и я бы предпочёл услышать мнение всё таки администраторов, если все скрины и оправдания с твоей стороны уже были залиты

арабский шейх

Новичок
13
2,145
мы не стреляли по вам, мы написали в /b МИКСЛИК. боже, вы можете пойти нам на встречу? сами не понимаете, какой это бред? если бы мы хотели вас застрелить, мы бы это сделали сразу
ты думаешь когда я зайду в дом при штурме я буду читать нытье в ооц? мне переводить взгляд на чат не в интересе.

арабский шейх

Новичок
13
2,145
не знаю кто такая даша кравцова. я попрошу общаться со мной нормально, во второй раз. и я бы предпочёл услышать мнение всё таки администраторов, если все скрины и оправдания с твоей стороны уже были залиты
ну так закройся тогда, троицкий. к тебе уважительно не будут общаться после тупых словечек твоего другалька в ооц

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
ты думаешь когда я зайду в дом при штурме я буду читать нытье в ооц? мне переводить взгляд на чат не в интересе.
так а просить цк нахуя, если тебе русским языком написали что мисклик был

• Крайне негативное
Реакции: Native Syndicate

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
ты на рп сервере играешь, а не на адвансе. тут вся суть это инетерес переводить взгляд на чат

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
ну так закройся тогда, троицкий. к тебе уважительно не будут общаться после тупых словечек твоего другалька в ооц
прекрати так базарить. у тебя чсв неоправдано высокое для игрока персонажа в сд на гамбит лс

арабский шейх

Новичок
13
2,145
прекрати так базарить. у тебя чсв неоправдано высокое для игрока женского персонажа в сд на гамбит лс
ок. тебе если сложно зайти на форумник и посмотреть сс в топике и кого я играю, то я тебе соболезную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.