Civilian Defence Force на всю фракцию; Oreki Houtarou и Rom Peshta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,296
59,819
  • Ваш никнейм: DuShane Covington
  • Никнейм нарушителя: Oreki Houtarou ; Rom Peshta
  • Фракция нарушителя: Civilian Defence Force | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
  • Суть жалобы: Полное фг, провокация на стрельбу от всей фракции. Исключительно от Oreki Houtarou - убил с перекатами. Rom Peshta - скролл гана перед тем, как зайти в подъезд.
  • Доказательства: заливаю

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,296
59,819
Проверяющий, обязательно возьми во внимание чат и диалоги между игроками данной фракции на фрапсе, который я приложу буквально чрез 10 минут и наказания в личных кабинетах ( возможно через администрацию ).

Rom Peshta с сентября занимается такой хернёй, только тогда он был без гана. Когда за копа играл, наблюдал на вызовах его.

"Поехали отпиздим кого нибудь и ограбим" - уровень игрока.

+ когда Oreki Houtarou умирает, пишет - 0. Монсер ганг вар всё-таки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: arbat

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
Проверяющий, обязательно возьми во внимание чат и диалоги между игроками данной фракции на фрапсе, который я приложу буквально чрез 10 минут.

"Поехали отпиздим кого нибудь и ограбим" - уровень игрока.

+ когда Oreki Houtarou умирает, пишет - 0. Монсер ганг вар всё-таки.
написал 0 уххх какой я ебанат нарушитель:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
насчет пизделки и ограблении я уже вдиох просил сесть в наш украиньски маршрукту и поехать в другое место, т.к у нас сидели челики которые утвеждали что они играют у вас и все норм. Уже собирались уехать - ты достал свой невъебенный кольт и шотнул одного из нас. Вот ты и получил пиздюлей.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,296
59,819
написал 0 уххх какой я ебанат нарушитель:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
насчет пизделки и ограблении я уже вдиох просил сесть в наш украиньски маршрукту и поехать в другое место, т.к у нас сидели челики которые утвеждали что они играют у вас и все норм. Уже собирались уехать - ты достал свой невъебенный кольт и шотнул одного из нас. Вот ты и получил пиздюлей.
ок

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,296
59,819
просто скажи, что ты из за своего проебанного кольта тут срач устраиваешь
Я не устраиваю срач и плюсом у меня капитал как у одобренной фракции. Вы даже не уровень заявочной фракции и подаёте максимально плохой пример игры на сервере, соответственно, когда приходят новички на гамбит - они видят Вас и становятся таким-же контингентом, который фанится и ищет шоты. Это не относится ко всем, есть и правда хорошие люди и они не ведут себя как папуасы в игре, хоть и являются теми же фангеймерами, но всё же. Мне не жалко кольт, не важно - восстановят или нет, важно, что-бы вас убрали с сервера.

bereza2

Новичок
0
1,343
бля пацаны. поймите правильно, но нахуя вы приезжаете - начинаете подбегать к бегунку всей толпой и такие че по чем, хули стоишь, ебать щас отпиздим, наш район и всякую хуйню пукать в айси чат. тяжело же блять спокойно отыграть.

• Нравится
Реакции: arbat и MALVADO

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
Я не устраиваю срач и плюсом у меня капитал как у одобренной фракции. Вы даже не уровень заявочной фракции и подаёте максимально плохой пример игры на сервере, соответственно, когда приходят новички на гамбит - они видят Вас и становятся таким-же контингентом, который фанится и ищет шоты. Это не относится ко всем, есть и правда хорошие люди и они не ведут себя как папуасы в игре, хоть и являются теми же фангеймерами, но всё же. Мне не жалко кольт, не важно - восстановят или нет, важно, что-бы вас убрали с сервера.
какие мы плохие приехали и шотнули вас пейн пейн дрейн генг

• Нейтрален
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,296
59,819
Да и если исходить из концепции их фракции, то можно понять, что там не соответствие роли полнейшее.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,296
59,819
1 фрапс -
2 фрапс -

+ ещё не понятно, как они узнали, что я забежал именно за угол к подъезду, ведь они уезжали в западную сторону на оушен флетс и не могли это увидеть. Очевидный ВХ или игра по дискорду, наверное, доказать будет трудно по фрапсу, но всё же.

Да и щас игроков моей фракции крашит на худе при заходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.