Одобрено Carlos Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la muerto

Новичок
0
224
Помимо этого, игрок указал, что он не причастен к ЛСПД. Какой он фракции пренадлежит, так и не сказал. Полагаю в этом и есть прямое использование функционала, когда он даже по своей роли иметь ни оружия, ни наручинков не может.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

homicide

Новичок
Автор темы
61
213
общаться с человеком который пишет тебе в /pm соси хуйца бесмысленно, жди вердикта от abq, или от того кто будет проверять жалобу
Общаться бессмысленно, но продолжаешь высирать сюда свои смайлики. Обратите внимание, что этот человек даже не в ответе за свои слова. Безобразие!

la muerto

Новичок
0
224
Общаться бессмысленно, но продолжаешь высирать сюда свои смайлики. Обратите внимание, что этот человек даже не в ответе за свои слова. Безобразие!
я не высираю как ты, я изображаю свои эмоции по отношению к тебе, а именно смех и чувство радости от таких как ты

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
На этот скриншот я уже дал ответ выше. Пункт правил 21 гласит:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
Странно, что сотрудники ПД этого не знают.
я тебя не обвинял в том что ты ливнул, все прекрасно знают про правило 5 минут после выхода\вылета

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Не первый раз замечаю нарушения от данного игрока. Напомню, что это игрок прокуратуры ЛС.

По итогу, игрок получает 5 дней бана за несоответствие роли, провокации, ПГ + увольнение из фракции. Закрыто

• Нравится
Реакции: homicide

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Напомню, что Carlos Perry ты в игре выполняешь обязанности патрульного, но никак следователя, на что я неоднократно получал на тебя жалобы со стороны ПД и СД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.