Damian_Vazquez Archie_Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Чел. У тебя на скринах размазанные пиксели, это свидетельствует о том, что ты сделал скрин из видео, пиксели даже не сгладились. И не важно, где ты обрабатываешь свою фотографию, оно по другому действует. Было бы видно, если бы просто фото было ухудшенно.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
ты чуть ошибся блин, 3* а да? у тебя на скрине на голову прицел наведен и ты решил нажать R с полной обоймой ладно ладно!!
ты че из себя долбаеба строишь, я мог перезарядится или заскринить когда мне надо

LOPKA

Новичок
0
3,720
у меня бинд стоит на кнопку R в бандикаме, по привычке перезарежаюсь и скриню, ты че доебался админюк 2 лвла?
Ты адекватно общаться совсем не умеешь что ли? Остуди свой пыл, в противном случае отклоню жалобу с последующей переподачей. Ответа жди от проверяющего на этой неделе.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ты адекватно общаться совсем не умеешь что ли? Остуди свой пыл, в противном случае отклоню жалобу с последующей переподачей. Ответа жди от проверяющего на этой неделе.
то что они меня стебут тебе плевать?

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
889
30,640
то что они меня стебут тебе плевать?
перечитай все что мы и ты писал, тебя никто не стебет. тебя ловят на чистой лжи, ты пытаешься отойти от разговора с фрапсом потому что явно спалил там аим)

• Нравится
Реакции: ksarqway

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Я закрою тему от лишнего оффтопа. Ждите ответа ассистента.

Wiz

Опытный
370
14,741
@OG.AKHMEDOV ты не мог что-ли отказать сразу. Зачем я заходила сюда? Скажите мне кто-нибудь. Парень стоит посреди гетто общается с оружием в руке по оос, а копы уроды, уволить, за то что пытаются играть в игре. Форумники снести за то что обвиняют топикстартера во лжи, он что по вашему не мог одновременно стрелять, перезаряжать ствол и скринить? о.О
А если серьезно, то ты зашёл на проект с высоким уровнем игры, соответствуй. По оос поболтать можно с любого конца карты в /pm id, не обязательно назначать место встречи в одном из самых активных районов с диглом под мышку. Еще вопрос такой, в личку форума ответь, нахера те ломать регистратор и как О.О

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Saxarovkin88 и 59KILOGRAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.