- 889
- 30,640
так пусть другие почекают есть он или нет.
так пусть другие почекают есть он или нет.
ты же админ, тебе нельзя оставлять комментарий если на тебя жалоба)))багаюз или читы, не смеши меня. делать мне нечего на админке использовать такое, это игра 2004 года. я отошел зайти на пару, встал в афк пока мы были в крузере, далее вышел из афк и увидел тебя с ганом а моего напарника трупом.
жалоба не на админку, а на игрового персонажа)))ты же админ, тебе нельзя оставлять комментарий если на тебя жалоба)))
Мне то че, тебя в машине не было.
что за дешёвая отмазка сына, ты орал что у тебя фрапс. По этому заливай фулл, за одно и заценим аимПосмотреть вложение 2011047
может потому что я перелистываю скрины? принтскриню их и обрезаю в пеинте, так качество меньше и я смогу залить на имгур и форум.
Посмотреть вложение 2011047
может потому что я перелистываю скрины? принтскриню их и обрезаю в пеинте, так качество меньше и я смогу залить на имгур и форум.
ебать смешной, я жду вердикта.что за дешёвая отмазка сына, ты орал что у тебя фрапс. По этому заливай фулл, за одно и заценим аим
чё ебать смешной? это я что-ли не заливаю фрапс потому что боюсь попалиться с софтами? ахахах, чел, ты конкретно обосрался со значком)ебать смешной, я жду вердикта.
а нахуй ты видео скринил?ОЙ БЛИН СПАЛИЛСЯ ИЗВИНЯЮСЬ((
а теперь закинь скрин с видео с одну папку и эта хуйня появится.
то что у тебя этой хуйни нету мне поебать, я отказался от обновлений еще с 2019.ОЙ БЛИН СПАЛИЛСЯ ИЗВИНЯЮСЬ((
а теперь закинь скрин с видео с одну папку и эта хуйня появится.
какое видео, скриншот я скринил объяснил почему, видео было в другом слоте.а нахуй ты видео скринил?
а чё тебе уже бинт сняли что ли с руки. Ушиб так быстро прошёл?)какое видео, скриншот я скринил объяснил почему, видео было в другом слоте.
блять вы чего пытаетесь добиться? От меня фрапса которого нету? я просто буду молчать и ждать вердитка.
у меня бинд стоит на кнопку R в бандикаме, по привычке перезарежаюсь и скриню, ты че доебался админюк 2 лвла?во время перестрелки с копом ты решил поскринить? ахахах ладно
почитай сколько ушиб проходит, речь вообще не об этом, ты уже перешел на другую тему.а чё тебе уже бинт сняли что ли с руки. Ушиб так быстро прошёл?)
Вот это да, мне бы так стрелять с ушибом 4 головы подряд, и ещё напарнику две))
АХАХАХА ЧЕЛ ДВИГАЕТСЯ ОДНОЙ РУКОЙ, ВТОРОЙ СТРЕЛЯЕТ, А ТРЕТЬЕЙ СКРИНИТво время перестрелки с копом ты решил поскринить? ахахах ладно
ты чуть ошибся блин, 3* а да? у тебя на скрине на голову прицел наведен и ты решил нажать R с полной обоймой ладно ладно!!у меня бинд стоит на кнопку R в бандикаме, по привычке перезарежаюсь и скриню, ты че доебался админюк 2 лвла?
Че то не видно что ты на одном из своих скринов перезаряжаешьсяу меня бинд стоит на кнопку R в бандикаме, по привычке перезарежаюсь и скриню, ты че доебался админюк 2 лвла?