Damian_Vazquez Archie_Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш никнейм: Nkechy_Louvell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damian_Vazquez, Archie_Douglas
3. Какие правила были нарушены: для начала расскажу что и как случилось. Сижу с другом общаюсь по оос в /b чат не в людном месте (там вообще никого не было в 100 метрах от нас, потому что мы катались по районам.) Приезжает коп и наставляет на меня оружие, я ему говорю что мы по оос, в ответ я вижу вот это:
1635155687826.png
Знаю что обрезанные скрины не являются доказательством но пусть будут.
Далее я убегаю от него так как офицер хочет игры со мной. Он увидел мое оружие и у меня не было пути назад как стреляться с ним.
Вижу его, убиваю, и тут в машине появляется еще один коп.
Вот док-ва что он был один:
1635155907250.png
Заранее извиняюсь за качество, такие скрины как эти пойдут в в хорошем качестве.
Далее подбегаю чтобы добить офицера и сломать его видеорегистратор и тут появляется еще один офицер.
Скрин друга:
1635156088329.png
Я был крайне не готов к такому повороту что растерялся и меня убили.
Что это вообще было? Тп? Друг по тимспику сказал выйти из афк и убить парня? Баг? В любом случае это багоюз который наказывается.
Хочу чтобы администратор выдал вердикт который будет повернут в мою сторону в хороших целях, и восстановить мое утраченной оружие.
4. Доказательства: Предоставлены выше. А так-же Будет добавляться.

• Нравится
Реакции: ksarqway

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Увидели надпись bandicam? Фрапса нету, скринил при помощи бандикама, вот почему водяное лого.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ksarqway и Saxarovkin88

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Нет такого понятия как стоять по среди игровой зоны (ай пиццы) и базарить по ООС. Ты зашёл не на трейнинг или другой какой то лайт рп проект. Что бы попиздеть по ООС ты мог уйти в интерьер или сесть в машину, и там уже базарить, что бы никто не видел твой чат. Так же, общались вы не в /b чат. Если бы был б чат, я бы даже не приебался. А так вы пиздели в ис чат.
Во вторых, кто тебе доктор что ты скрольнул дигл и стоял с ним? Ебать ты смешной, ещё и жалуешься. Или мне нужно было стоять, следить как ты со своим дружком общаешься по ООС в ИС чат со стволом в руках? Да и судя по твоему форумнику ты одни жалобы заливаешь и бифаешься)
Третье. Мой напарник стоял в афк, есть такой баг, что он пропадает в машине. Он у меня тоже пропал, когда я крашнулся и зашёл вновь. Если бы я ему кричал в ТС о том, что стрельба, то я бы это сделал ещё с момента того, как ты стоишь со своим дружком у мотеля.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
администрация, заранее извиняюсь что заливаю по одному скрину. В папке со скринами нахожу все больше доказательств, если надо, залью все на одну ссылку.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
увеличить картинку и прекрасно видно что в руках у тебя дигл

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Нет такого понятия как стоять по среди игровой зоны (ай пиццы) и базарить по ООС. Ты зашёл не на трейнинг или другой какой то лайт рп проект. Что бы попиздеть по ООС ты мог уйти в интерьер или сесть в машину, и там уже базарить, что бы никто не видел твой чат. Так же, общались вы не в /b чат. Если бы был б чат, я бы даже не приебался. А так вы пиздели в ис чат.
Во вторых, кто тебе доктор что ты скрольнул дигл и стоял с ним? Ебать ты смешной, ещё и жалуешься. Или мне нужно было стоять, следить как ты со своим дружком общаешься по ООС в ИС чат со стволом в руках? Да и судя по твоему форумнику ты одни жалобы заливаешь и бифаешься)
Третье. Мой напарник стоял в афк, есть такой баг, что он пропадает в машине. Он у меня тоже пропал, когда я крашнулся и зашёл вновь. Если бы я ему кричал в ТС о том, что стрельба, то я бы это сделал ещё с момента того, как ты стоишь со своим дружком у мотеля.
мне плевать где твой друг был, он телепортировался или че там, но он появился с неоткуда. Прикольно да, например грабить чувака и его друзья выходят с афк и налетают на этого грабителя.
ОН В КАРЕ БЫЛ ОДИН, а ты вышел или кто там с афк и сразу вышел с тачки и начал по мне стрелять.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
мне плевать где твой друг был, он телепортировался или че там, но он появился с неоткуда. Прикольно да, например грабить чувака и его друзья выходят с афк и налетают на этого грабителя.
ОН В КАРЕ БЫЛ ОДИН, а ты вышел или кто там с афк и сразу вышел с тачки и начал по мне стрелять.
ты одно приплетаешь совсем к другому. Это уже проблема сампа, а не наша.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
я это и не отрецаю, дело в том что ты сам сейчас скинул что ты был один.
и что? мне тебе покидать скрины где мы вдвоём катаемся или что? на моём скрине видно, как я зашёл в игру, я говорю ещё раз, меня крашнуло во время того, как он был в афк и он у меня пропал ТОЖЕ.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ок забили на эту чушь про ООС около АйПиццы, ты был один и твой дружок появился с неоткуда, это называется багоюз либо читы.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Ок забили на эту чушь про ООС около АйПиццы, ты был один и твой дружок появился с неоткуда, это называется багоюз либо читы.
XDDD БАГОЮЗ ЭТО БЫЛ ЕСЛИ БЫ МЫ НАМЕРЕННО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАК ПРИЕМУЩЕСТВО ПРОТИВ КРАЙМА. НО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ РАНДОМНО))

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
если спросите почему через бандикам скриню, когда в игре скринишь у меня игра замирает на секунду.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
889
30,640
багаюз или читы, не смеши меня. делать мне нечего на админке использовать такое, это игра 2004 года. я отошел зайти на пару, встал в афк пока мы были в крузере, далее вышел из афк и увидел тебя с ганом а моего напарника трупом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.