Обновление до Шиндоус 10/11

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HBr

Молчаливый наблюдатель
Автор темы
4,460
43,261
Пацаны, нужен кто-то, кто на пальцах объяснить как в 2к21 обновить свою седьмую винду до хотя-бы 10й.
Фэйсит античит не работает на седьмой(

HBr

Молчаливый наблюдатель
Автор темы
4,460
43,261
ну все файлы на жесткий диск один закинуть и поставить чистую десятку на другой и потом перекинуть обратно как вариант
Та там вроде простой способ через апдейтер был, просто не могу апдейтер найти нормальный.
Был же бесплатный период обновления, апдейтеры остались.

HBr

Молчаливый наблюдатель
Автор темы
4,460
43,261
хз в чем проблема зайти на ютуб я вот щас за 5 секунд написал то че надо и вот тебе списочком дофига полезной инфы
Проблема в том, что я сам на ютубчике находил кучу решений, но когда приезжал с работы - забивал болт и спать ложился)

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,209
150,806
Проблема в том, что я сам на ютубчике находил кучу решений, но когда приезжал с работы - забивал болт и спать ложился)
то есть ты думаешь что тут на форуме сампика за тебя все сами поставят?

HBr

Молчаливый наблюдатель
Автор темы
4,460
43,261
то есть ты думаешь что тут на форуме сампика за тебя все сами поставят?
У ответа два пути:
Да, щас скачаю тимвивер, чтоб 1тб моей порнухи случайно вскрыли.

Не, просто тут может люди, которые обновлялись скинут не вирусную хуйню, а нормальный апдейтер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.