Отклонено Reece_Vaughan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
  • Ваш никнейм: Kevin_Burt
  • Никнейм нарушителя: Reece_Vaughan
  • Фракция нарушителя: гарфилдизм
  • Суть жалобы: Поздаровался с другом, назвал одного парня гомиком(в шутку). От чего получил пулю в лоб.
  • Доказательства:

TAPAKAH

Новичок
0
811
Пришел, начал пиздеть на нашем райончике. За что получил пулю когда скрольнул нож, ещё и жалобу пишет.

• Нравится
Реакции: ZiS

omg 2012

Опытный
357
54,260
Сам заявляешь что пришёл непосредственно на блок нашей фракции зная это. Спгшил, назвал группу людей из пяти человек пидорами хотя ты был один а нас четверо или пятеро за что и получил пульку

• Нравится
Реакции: ZiS и нacvay

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
о чем вы, нож у меня был в активном слоте ещё с прошлой ситуации забыл его убрать в инвентарь. вы увидели что я потерял нож и решили найти в моих скринах предлог для шота? не знал что играется какая то фракция, просто увидел знакомый ник и вышел поздороваться

omg 2012

Опытный
357
54,260
Все равно ты называешь группу из пяти человек гомиками явно провоцируя и нарываясь как минимум на пиздюль, но так как мы преступники тебя застрелили
Это ведь неоднократно случалось с нами и на районе такое терпеть не будут

• Нравится
Реакции: ZiS и нacvay

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
просто решил пошутить над одним из парней в этой всей тусовке, кто же знал что они в таком районе не будут терпеть это и так как они преступники они будут стрелять на поражение на месте, ведь все преступники так делают.

omg 2012

Опытный
357
54,260
Мы траперы сумасшедшие просто
Подшутил ты не над одним а над всеми, скрины есть

TAPAKAH

Новичок
0
811
Делать нам нехуй твои скриншоты смотреть
Скроллить нижем перед нами, называть педиками и толстыми
Ты головой думаешь? Шот оправдан полностью с нашёл стороны

gla

Новичок
Banned
10
2,537
просто решил пошутить над одним из парней в этой всей тусовке, кто же знал что они в таком районе не будут терпеть это и так как они преступники они будут стрелять на поражение на месте, ведь все преступники так делают.
бро так не троллят

• Нравится
Реакции: ZiS, нacvay и yucatanFire

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Такие "весельчаки" как ты уже заебали. Каждый считает своим долгом приехать и сказать какую-то хуйню в наш адрес. Не стерпел и убил тебя, будет уроком следить за языком, многое себе позволяет персонаж твой. Приехать на чужой район, оскорбить, да еще и ножик скролльнуть былл лишним. Думать надо перед тем, что делаешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: нacvay и omg 2012

ZiS

Новичок
Read only
Banned
0
354
Ставь лайк, если приходишь к бандитам на район, видишь знакомое лицо, отключаешь инстинкт самосохранения и называешь их пидорами без причины!

• Нравится
Реакции: нacvay

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
продолжайте дальше убивать за оскорбление в свой адрес, с такой игрой далеко не уедете. считайте оскорбление весомой причиной для шота и дальше.C180678E-EE17-4AC0-9EF0-E08AA3662858.png

Playa Boy

Новичок
16
43,579
2.3 не распространяется на одобренные криминальные фракции. Я напишу снова то, что уже писал, а ты перечитай еще раз. Ты приходишь на чужой район, зная, что все люди тут с оружием. Более чем уверен, что ты это знал, ведь это уже не первая жалоба от тебя на нас. Скролишь нож и говоришь, что мы — пидорасы. Почему мы должны это стерпеть и спустить это на тормозах? Вопрос риторический.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: нacvay

omg 2012

Опытный
357
54,260
Конечно мы будем считать оскорбление за весомую причину для убийства
Наши персонажи в криминале не первый год, некоторые отбывали срока, фракция играется год реального времени и 5-6 лет игрового
Мы сотрудничали со многими криминальными фракциями и заработали себе игровую репутацию а не хуету написанную в топике, и за эту репутацию мы будем стрелять чтобы всякие черти ебанные не думали что им все можно на нашем же квартале

TAPAKAH

Новичок
0
811
Слушай парень, я тебе сказал уже. Нехуй приходить и своим ножем махать, оскорблять и творить прочую хуйню. Тебя потушили за твои выходки.