Logan SanMakko //mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
слушай ну ты просто скажи мне, вот я вижу Логана какого-то, зачем мне ехать за ним и что-то с ним делать?
ну ты хуйню несешь друг. перс может надумать все че угодно, что вас епта кто то надоумил его похитеть и тд. то что вы незнакомцы, это не значит что вас могут в чем то подозревать. тем более учитывая обстоятельства преследования, и попытки увести хуй пойми куда не понятно зачем.

• Нравится
Реакции: yucatanFire

TAPAKAH

Новичок
0
811
У нас есть одобренная криминальная фракция, мы переходили дорогу многим организациям
Для нас преследование это жесткая угроза, за которую вы и поплатились

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,739
ну ты хуйню несешь друг. перс может надумать все че угодно, что вас епта кто то надоумил его похитеть и тд. то что вы незнакомцы, это не значит что вас могут в чем то подозревать. тем более учитывая обстоятельства преследования, и попытки увести хуй пойми куда не понятно зачем.

Ладно, похуй. Толку нет, мы друг другу ничего не докажем, а лишь будем разводить ебучий срач, который ни к чему не приведёт, останемся при своём. Пускай решают уже кто следит за всей этой хуйней.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,739
Просто даже если ты был пиздец на паранойе, переебашил всех вокруг из-за страха за свою жизнь, то чё это за хуйня была, когда ты подбежал на место перестрелки и собственного массового убийства, где уже была куча копов? Зачем ты на паранойе возвращаешься в место, кишащее копами, где только что расхуячил пятеро людей?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Просто даже если ты был пиздец на паранойе, переебашил всех вокруг из-за страха за свою жизнь, то чё это за хуйня была, когда ты подбежал на место перестрелки и собственного массового убийства, где уже была куча копов?
это уже болен чем было чисто для ооц. посмотреть ники и дм