Одобрено Cheo_Funt - dm. // yaponchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Alejandro_Bazberossa.
2. Cheo_Funt.
3. Стояли у ай - пиццы, на парня напали, он начал стрелять по нападавшим и тут приезжает коп и убивает стрелка. Я стою смотрю за происходящем, подходит Чео, и спрашивает у меня "Ты нас копа сдал"? Я сказал - нет, он сразу меня начинает резать.
4.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
на моих скринах видно, что я никого не вызывал.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
топикстартер вводит администрацию в заблюждение, он привел полицейских в переулок ай пиццы, за что его и пырнули

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
топикстартер вводит администрацию в заблюждение, он привел полицейских в переулок ай пиццы, за что его и пырнули
никого я не заблуждаю. и никого я не приводил. я стою на ай-пицце, и тут на парня нападают типы, он открывает по ним огонь и тут подьезжает коп, убивает стрелка. подходит ко мне Чео, и спрашивает меня я ли это вызвал, я отвечаю нет - получаю нож в живот.

• Ха-ха
Реакции: 59HAT

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Никаких дельных доказательств за время не увидел, если у кого-то есть доказательства которые поспособствуют обжалованию моего вердикта, милости просим в раздел жалоб на администрацию. Сейчас же игрок Cheo_Funt получается блокировку аккаунта на три дня за 2.3. одобрено в сторону топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.