- 48
- 164
без рофлов если бы ты написал хотя бы me припугнул сампера, то это уже было бы дохуя для тебя и я бы закрыл глаза на все остальноеостуди свой пыл памперс самперский, убери сардельки от клавиатуры тебя даже никто не убил, а припугнули.
без рофлов если бы ты написал хотя бы me припугнул сампера, то это уже было бы дохуя для тебя и я бы закрыл глаза на все остальноеостуди свой пыл памперс самперский, убери сардельки от клавиатуры тебя даже никто не убил, а припугнули.
хуйца ты моего пососешь сын бляди ебанойКстати если бы вы меня еще и убили, я бы не только в игре вас заблокировал, я бы приехал и отчислил тебя с шараги. Вот именно, а почему вы уезжали то от меня изначально? Потому что вы от игры своего дб отказались чувак, я таким образом дал вам шанс написать/do Негры бряцали пушками в машине, авто спешило на важное дело
И все блять
Заебись игроки вы, все сделали по красоте молодцы некст тайм так же сделайте тут я считаю отклоение жалобы
топикстартер общается негативно, нарушает правила подачи, крайне агрессивная особь.
Понадобятся какие-то пруфы, предоставлю.
+топикстартер общается негативно, нарушает правила подачи, крайне агрессивная особь.