Jamarion_Moore + Reshard_Fuller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akami7126

Пользователь
102
901
Нет, колеса мне прострелили нарушив игровые правила и уже в самом конце.
И на фулл скринах будет видно что СЛИМИТ 30 он НЕ ПОСТАВИЛ после того как до дымка задбшил свой и мой кар
какой слимит друг, ты это никак не докажешь не имея фрапса то что он его не ставил

• Нравится
Реакции: ONESOUTH

ONESOUTH

Новичок
0
8
Нет, колеса мне прострелили нарушив игровые правила и уже в самом конце.
И на фулл скринах будет видно что СЛИМИТ 30 он НЕ ПОСТАВИЛ после того как до дымка задбшил свой и мой кар
успокойся, друг. Я обязательно выплачу тебе 1 миллион ущерба, ожидай вердикта.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Тухляки просто ехали через карту и фанились, выкиньте их в помойку, админ у тебя фулл сита на моих скринах решай

akami7126

Пользователь
102
901
не ной просто, я думаю ты сам доебался до них и отхватил пизды, а щас плачешь на форуме

• Ха-ха
Реакции: Ashley_Harris

triplestuff

Новичок
6
2,511
Два вооруженных члена банды в машине заряжены, какой то шкет с длинными волосами врезается в НАГЛЯДНО вооруженных ребят и после предупреждения о том чтоб он уехал наставив на него пп он игнорит это все и продолжает ехать за нами, было простреленно колесо дабы он отстал. В общем приду после шараги и залью скриншоты за которые можно смело дать ему за пг наказание

triplestuff

Новичок
6
2,511
опровержения на данную жалобу. стоит заметить пг со стороны топикстартера
1635158692732.png
После того как на тебя навелись с УЗИ с целью спугнуть и уехали, ты не переставал дальше преследовать нас.
1635158742523.png
1635158772502.png
Тебя никто не убивал, так что не вижу смысла в жалобе. Тебе лишь прострелили колесо дабы ты отъебался от нас, отказа от игры не было, мы играли то, что уезжаем от тебя.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
ахахахах так а нахуя вы меня изначально драйвбаили до дыма и почему пожалели отыгровочек что бы хоть ка кто прояснить свои действия? не я к вам подвалил поиграть войнушку, кентики, я прокатил за вами додиками что бы ники заскринить на уход от игры, после чего вы начали 2.3 демонстрировать забей

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
врезается вНАГЛЯДНО ВООРУЖЕННЫЕ РЕБЯТА каупхзауцкпхщзлауревищхоуреоекоуерщеох5р3що54рщоуркпщоуркпщо53у4рпкщощоз
\\\
завоз контента от краймеров
1635164294236.png

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Напоминаю что 100 процентов ситы на моих скринах, включая фулл чат, и от этих ЧЛЕНОВ КРАЙМ ОРГАНИЗИЦИИ буквально ни 1 отыгровки не получилось увидеть, они даже команду как открыть окно не знают видимо ваизахвавхзавхъавхвахавхзавхавхавхзъ поэтому крики тоже не прошли, с таким успехом вы могли просто в дискорде друг на друга поорать пока дбшите и стреляете по машине рендом незнакомца

itsbossdomo

Новичок
0
371
  • Нравится

itsbossdomo

Новичок
0
371
он засрал 2 страницы своими выдумками, у его каждое сообщение это новая поэма о пиздеже, отклонено.

• Нравится

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Против краймеров бтв никаких предрассудков не имею, просто считаю что если ты во фраке то ты обязан пользоваться такими командами как /me например

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Кстати если бы вы меня еще и убили, я бы не только в игре вас заблокировал, я бы приехал и отчислил тебя с шараги. Вот именно, а почему вы уезжали то от меня изначально? Потому что вы от игры своего дб отказались чувак, я таким образом дал вам шанс написать/do Негры бряцали пушками в машине, авто спешило на важное дело
И все блять
Заебись игроки вы, все сделали по красоте молодцы некст тайм так же сделайте тут я считаю отклоение жалобы
Тебя никто не убивал, так что не вижу смысла в жалобе. Тебе лишь прострелили колесо дабы ты отъебался от нас, отказа от игры не было, мы играли то, что уезжаем от тебя.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Пойду подам заявку в вашу фраку завидую атмосфере и игре участников

triplestuff

Новичок
6
2,511
Кстати если бы вы меня еще и убили, я бы не только в игре вас заблокировал, я бы приехал и отчислил тебя с шараги. Вот именно, а почему вы уезжали то от меня изначально? Потому что вы от игры своего дб отказались чувак, я таким образом дал вам шанс написать/do Негры бряцали пушками в машине, авто спешило на важное дело
И все блять
Заебись игроки вы, все сделали по красоте молодцы некст тайм так же сделайте тут я считаю отклоение жалобы
остуди свой пыл памперс самперский, убери сардельки от клавиатуры тебя даже никто не убил, а припугнули.