Jamarion_Moore + Reshard_Fuller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamarion_Moore \ Reshard_Fuller
3. Описание нарушения: дбшат мой кар без отыгровок (на скринах фулл чат), уезжает без ! , потом его ручной шутерок начинает настреливать по мне без отыгровок с тека, просто по фану, как и дб до этого (Минус шины минус все). больше всего ненавижу таких дебиков как они,
Дать: бан за 2.3, бан за 2.1, за отказ от игры, за фг и за слабую игру. Обоим
И у Jamarion_Moore забрать тек-9 с аккаунта если он не предоставит док-ва что он применяет его хоть иногда не для фг.
И $1кк мне за ущерб машине
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://postimg.cc/gallery/VnTF168

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
1635096999409.pngПока я писал эту темку одному из шнырей за что то дали деморган, требую снять это наказание и заменить на то, что я перечислил выше

ONESOUTH

Новичок
0
8
начнём с того, что этот парниша на протяжении 20 минут катался за нами, даже после того как я прострелил ему колесо, ему было до пизды, что в его машину целятся из пистолета пулемёта и он все равно продолжал за нами ездить, чуть позже мы просто оторвались, не понимаю суть жалобы...

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
начнём с того, что этот парниша на протяжении 20 минут катался за нами, даже после того как я прострелил ему колесо, ему было до пизды, что в его машину целятся из пистолета пулемёта и он все равно продолжал за нами ездить, чуть позже мы просто оторвались, не понимаю суть жалобы...
Полные скриншоты предоставь.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Ложь, я не катался за вами, вы меня начали таранить и уехали нихуя не написав, я откатывать не желал по этому проехал что бы сказать вам об этом, вы начали стрелять и я сделал еще несколько скриншотов ников. Игрок врет в жб

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
К тому же я еще и попытался дать вам шанс поиграть, когда догнал

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Но я не катался за вами по фану и не я вообще инициорвал этот контакт

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Его защита это типо почему я не уехал от них когда он начал стрелять аахаах
Потому что тогда вы уже нарушили все правила и мне оставалось ток скрины сделать

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Потому что ничего из этого не было
Пусть предоставит скриншоты отыгрыша как он разъебал свой кар до дыма об мой, тоже до дыма, и отыгровку мотивации сокрытия с места дтп
Ничего из этого не было

ONESOUTH

Новичок
0
8
Полные скриншоты предоставь.
а ты на его скриншотах не можешь заметить того, что парниша преследует нас, даже после того, что ему пробили колесо и в его продолжают целиться. Если требуется скрины с отыгровкой стрельбы по колёсам - предоставлю.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
догнать и поиграть когда тебе прострелили колесо? гений чувак
Нет, колеса мне прострелили нарушив игровые правила и уже в самом конце.
И на фулл скринах будет видно что СЛИМИТ 30 он НЕ ПОСТАВИЛ после того как до дымка задбшил свой и мой кар