• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasecomoe

Новичок
Автор темы
4
10
1. Ваш никнейм: Steven_Edwards
2. Никнейм администратора: alexandria
3. Суть жалобы: Зашел с бомжиком в здание ища злодея которому хотели насолить , написал "гей парад" и отлетел , сам не понял конечно за что. Я не требую прям разбана , интересно , в каком месте я допустил ошибку и что сделал не так?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

province guy`

Пользователь
126
1,069
Бро, я же говорил тебя начинать своё предложение с большой буквы и заканчивать знаком препинания - это важно.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
1. Ваш никнейм: Steven_Edwards
2. Никнейм администратора: alexandria
3. Суть жалобы: Зашел с бомжиком в здание ища злодея которому хотели насолить , написал "гей парад" и отлетел , сам не понял конечно за что. Я не требую прям разбана , интересно , в каком месте я допустил ошибку и что сделал не так?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
На твоём же скриншоте всё видно. Заходишь на градацию ПД и пишешь подобное.

nasecomoe

Новичок
Автор темы
4
10
На твоём же скриншоте всё видно. Заходишь на градацию ПД и пишешь подобное.
Я вообще не знал , что там градация. Зашли мы туда из-за того , что увидели грузовик нашего общего врага и решили проверить , там-ли он.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Я вообще не знал , что там градация. Зашли мы туда из-за того , что увидели грузовик нашего общего врага и решили проверить , там-ли он.
Грузовик вы то увидели, но его убрали из мира/человек вышел из игры когда вы к нему подошли. Потом же вы всёравно решили туда пойти и "позырить че там"

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
На первый раз сниму бан, в следующий раз думай, что ты делаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.