Отклонено Orange Mound

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
1. СсOdil Mozes
2. неизвестно была суета. по килл листу глянтье.
3. Одобрено - Orange Mound | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. сидел я себе спокойно на лавочке, никого не трогал. хорошо, шот началася, я не против по делу. но нахуя то трогать было всех? это уже сплошной ДМ, единственное что хочу возвращения моего дигла.
5.
sa-mp-211.png
sa-mp-212.png

triplestuff

Новичок
6
2,511
Была состыковка между двумя бандоформированиями, ты относишься к ним - балласам. После массовой драки завязалась стрельба, почему тебя должны были оставить в живых если от части ты сам участвовал в потасовке, а потом сел на лавку?

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
Была состыковка между двумя бандоформированиями, ты относишься к ним - балласам. После массовой драки завязалась стрельба, почему тебя должны были оставить в живых если от части ты сам участвовал в потасовке, а потом сел на лавку?
sa-mp-210.png

скриншот где была сама патасовка. не знаю где я учувствовал.

На мне нету не единого платка, маски, кофты, ботинок фиолетвого цвета, как вы знали что я из баллас?

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
Посмотреть вложение 2009725
Ты подходил до бегунка, и трепал с него вопросы, хуле ты умничаешь тут? Ты потом ушёл когда запахло дерьмом.
проще общайся, евентимовец. я мирно попросил тебя сойти с улицы, потому что ты на территории балас.

я тебе не угрожал ничего, и попрошу скриншоты где именно этот бегунок рассказал что тот и тот человек к нему приебался, потому что во время нашего диалого не было людей из Орендж Маунд.

triplestuff

Новичок
6
2,511
Действовали исключительно в рамках IC процесса, ты участник боллы и участник ситуации, в принципе тот же самый свидетель который был в метре от нас при массовой стрельбе. Не вижу повода для написания жалобы.

• Ха-ха
Реакции: музыка

triplestuff

Новичок
6
2,511
убийство обоснованно, незачем было тогда сидеть в метре от нас и наблюдать за этим, учитывая что ты участник боллы и мы это прекрасно поняли, жалоба высосана из пальца и состоит лишь из нытья что был потерян пиксель. не надо было держать в активе, значит ты был намерен постреляться.

• Нравится
Реакции: shara.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
убийство обоснованно, незачем было тогда сидеть в метре от нас и наблюдать за этим, учитывая что ты участник боллы и мы это прекрасно поняли, жалоба высосана из пальца и состоит лишь из нытья что был потерян пиксель. не надо было держать в активе, значит ты был намерен постреляться.
Марк Исмаилов, я попрошу вас не выписывать ваши "оскорбительные" обзывательства сюда оставтье их для более обидчевых самперов. Оружие у меня лежало в слоте, да я про него забыл. Но если бы я был намерен постреляться, почему же я даже пули не выпустил? Узнали вы о том что я участник Боллы тоже по высосаному пальцу.

triplestuff

Новичок
6
2,511
Марк Исмаилов, я попрошу вас не выписывать ваши "оскорбительные" обзывательства сюда оставтье их для более обидчевых самперов. Оружие у меня лежало в слоте, да я про него забыл. Но если бы я был намерен постреляться, почему же я даже пули не выпустил? Узнали вы о том что я участник Боллы тоже по высосаному пальцу.
в кратце: не пускай слезинки из-за потерянного дигла, я бы сказал твою настоящую фамилию, да боюсь что у сампера жопу разорвет. Приятной игры by Orange Mound.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
еще хочу добавить, нашел игрока который меня убил. Jamarion Moore, хотел бы еще добавить добив без отыгровки.
1635090272611.png

и специально для пользователя @Hard Hittaz

1635090296647.png

ONESOUTH

Новичок
0
8
еще хочу добавить, нашел игрока который меня убил. Jamarion Moore, хотел бы еще добавить добив без отыгровки.
Посмотреть вложение 2009758

и специально для пользователя @Hard Hittaz

Посмотреть вложение 2009760
При чём здесь это? Парниша, ты участник конфликта, при чём сразу ты активно оскорблял наших игроков. Если ты думал, что при открытии стрельбы ты сядешь на скамейку и про тебя забудут, то это не так. Я тебя убил, так как сочёл за участника враждебной банды. Если судить по твоей логике, я должен был дождаться пока ты пропишешь /stop и откроешь огонь по нам, да бы заступиться за своих друзей. Но, так как мой персонаж участвовал в конфликте изначально и видел тебя как фигурирующие лицо, я решил тебя убить.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
При чём здесь это? Парниша, ты участник конфликта, при чём сразу ты активно оскорблял наших игроков. Если ты думал, что при открытии стрельбы ты сядешь на скамейку и про тебя забудут, то это не так. Я тебя убил, так как сочёл за участника враждебной банды. Если судить по твоей логике, я должен был дождаться пока ты пропишешь /stop и откроешь огонь по нам, да бы заступиться за своих друзей. Но, так как мой персонаж участвовал в конфликте изначально и видел тебя как фигурирующие лицо, я решил тебя убить.
док-во что СсOdil Mozes оскорблял ваших игроков.

ты ПОДУМАЛ что я участник ситуации, но ты подрозумиваешь совсем другое. оооо!!! тело бежит, ебну ка я его.