Одобрено Isaiah_Mula, Matthew_Kemier // DI.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la muerto

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaiah_Mula, Matthew_Kemier
3. Описание нарушения: Заезжаю я на своём хантли за переулок, пытаясь остановить людей, которые избили парня на перекрёстке, включаю стробоскопы, один из парней открывает по мне стрельбу без причины, без отыгровки, после чего подключается его друг, и вследствие чего дмят меня и добивают во вторую стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

la muerto

Новичок
Автор темы
0
224
гляньте там если что логи, game bar не записал всю ситу

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
у обычных машин тоже есть стробы, даже не только стробы, а СГУ! В америке такое тоже есть и купить это не составит труда

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
одобренная жалоба на мулу, по которой он был забанен навсегда за посторонние чит-программы. не понятно по какой причине человек продолжает играть с этого аккаунта, либо никто ничего не выдавал, либо блокировку ему кто-то снял, в любом случае, никаких жалоб на администратора вынесшего вердикт от человека не поступало. примите к сведению! - https://forum.gambit-rp.ru/threads/363500/

• Нравится
Реакции: la muerto

70matwekjke

Новичок
0
0
мы бежали вперед по переулку. добежав до конца увидели таои стробы и я (мэтью) начал стрельбу с отыгровкой. до тебя видимо она не долетела. ты стоял в начале переулка. сам же видел что я останавливался кидать отыгровку.

la muerto

Новичок
Автор темы
0
224
мы бежали вперед по переулку. добежав до конца увидели таои стробы и я (мэтью) начал стрельбу с отыгровкой. до тебя видимо она не долетела. ты стоял в начале переулка. сам же видел что я останавливался кидать отыгровку.
вы добили меня без отыгровок, ты остановился и сразу же продолжил стрелять, может у тебя пинг подскочил)

wsbp

Новичок
0
23
Привет! По тебе начал стрелять мой друг, предварительно отыграв это все. Но тут либо у тебя сторонние программы, с помощью которых ты удалил эту строку из чата, либо ты был от нас на приличном расстоянии и она до тебя просто не дошла. Я поддержал своего соигрока и согласно правилам, если зачинщик стрельбы есть, то отыгрывать мне уже необязательно. На счет добива во вторую стадию, визуально ты стоял у меня не двигаясь и я продолжал стрелять по твоему персонажу, пока ты не упал.

Последнее редактирование:

la muerto

Новичок
Автор темы
0
224
По тебе начал стрелять мой друг, предварительно отыграв это все. Но тут либо у тебя сторонние программы, с помощью которых ты удалил эту строку из чата, либо ты был от нас на приличном расстоянии и она до тебя просто не дошла. Я поддержал своего соигрока и согласно правилам, если зачинщик стрельбы есть, то отыгрывать мне уже необязательно. На счет добива во вторую стадию, у меня не показывало твои ранения и уровень стадии, я продолжал стрелять по твоему персонажу, пока ты не упал технически.
сторонние програмы которые удаляют строку чата, сам такими пользуешься или как? я даже об таких софтах и не слыхал, касаемо остановки твоего друга, который якобы кинул отыгровку, мне кажется твой друг остановился, чтобы включить просто свой аим. о чем можно говорить с человеком, который был забанен за читы

DI.

Новичок
0
80
Со всем ознакомилась, всё прочитала.
Исходя из предоставленной информации, выношу следующий вердикт :
Matthew_Kemier - уже в бане на неделю.
Isaiah_Mula - блокировка игрового аккаунта на 7 дней.
Закрыто. : )

• Нравится
Реакции: la muerto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.