Одобрено Mask_229409 and Mask_440823 // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
1. Ваш никнейм: Dobromir_Dobronravov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_229409 and Mask_440823
3. Суть жалобы: Стою возле штраф-стоянки на парковке, занимаюсь своими делами. Думаю, поеду прокачусь, только трогаюсь, сразу в меня начинают палить эти два парня из чёрного Хантли, ну я с дуру начал от них уезжать в шоке не понимая что происходит, они летят за мной через весь центр города, стреляют, я как можно быстрее доезжаю до СФПД и они тупо стоят рядом со мной, чего-то ожидая. Я спрашиваю в PM мол, какая причина и т.д. Оказывается они решили угнать машину у меня, в центре города ещё и возле полицейского участка открыли стрельбу, кстати по масштабам от СФПД до Штраф-Стоянки не так уж и далеко, по этому эту часть наверное тоже можно считать как ближайшая к СФПД. Просто интересно узнать, позволено ли им это отталкиваясь от их ролей, может у них есть одобренная биография или фрака, но мне кажется это через чур, просто ради угона тачки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Первый парень находится в ЦК.
Второй состоит системно в СФПД.
Перекидываю на госс игроков.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Короче, что могу сказать по жалобе. Не понятно где и когда сита началась. Но конечно таких приколов я не сразу понял, что по тебе открыли огонь и начали за тобой гнаться.
Человек который стрелял уже находится в ЦК.
Водитель получает бан на 1 день.

• Нравится
Реакции: Liis_Teklehaimanot