- 3
- 461
у меня на другие сервера тоже не заходит, как я только что понялчестно, не могу сказать в чём траблы... не знаю, попробуй в тех. раздел пойти, я честно не шарю. попробуй я не знаю... вертикальную синхронизацию включить/выключить, она мне вроде когда то мешала залогиниться, потому что всё лагало и были разрывы изображения.
значит проблема сто процентов локальная, не на стороне гамбита... попробуй менять совместимость при заходе в игру, пробуй заходить с правами администратора, я не знаю)) после чего эта проблема началась?у меня на другие сервера тоже не заходит, как я только что понял
после того как я подрочил утром, но я думаю что проблема не в этом. последний месяц скрипты не качалзначит проблема сто процентов локальная, не на стороне гамбита... попробуй менять совместимость при заходе в игру, пробуй заходить с правами администратора, я не знаю)) после чего эта проблема началась?
от того что я поменял совместимость у меня только игра начала крашится по 4 раза при одном запуске, а по поводу прав админа я и так всегда с ними заходилзначит проблема сто процентов локальная, не на стороне гамбита... попробуй менять совместимость при заходе в игру, пробуй заходить с правами администратора, я не знаю)) после чего эта проблема началась?
попробуй всё это, заходи с разными совместимостями, ставь их на самп и на gta_sa.exe в папке с игрой, ещё можно попробовать удалить "Документы - \GTA San Andreas User Files - gta_sa.set"значит проблема сто процентов локальная, не на стороне гамбита... попробуй менять совместимость при заходе в игру, пробуй заходить с правами администратора, я не знаю)) после чего эта проблема началась?
обычно такое когда графические моды мешают. но есть вероятность, что драйвера надо обновитьИграю на гамбите немалое время, появилась такая ошибка, когда захожу нету ни худа, ни окна авторазиции, все аккаунты одобрены. Менял сборку трижды за сегодня, на новых сборках на 3 секунды вылазит окно авторизации и сразу снова исчезает. Помогите пожалуйста.
Посмотреть вложение 2009146
у меня ноут помойка с нвидиа 610 мб и селероном, нечего обновлять ужеобычно такое когда графические моды мешают. но есть вероятность, что драйвера надо обновить
если нижеперечисленное не помогает, то думаю остается сносить виндуу меня ноут помойка с нвидиа 610 мб и селероном, нечего обновлять уже
._.если нижеперечисленное не помогает, то думаю остается сносить винду
ВООООО! Вот это я понимаю. Закрываю братан.все заработало друзья спасибо за помощь
если кому интересно я со всей дури хуйнул по клавиатуре а затем кинул ее об пол, и у меня все заработало.
видимо была какая то кнопка нажата, но это точно не F7.
закрывайте. <3