Одобрено Hayes_Dallas // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Milligan
2. Игровой никнейм нарушителя: Hayes_Dallas или Hayes_Dalllas
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1635076495220.png

juicе

Легенда
1,199
9,683
тут нету 2.3 ты досталвал девушку нас оскорблял, + без отыгровок достал ствол сначало убежал с полным хп вернулся после 2 ударов, и нас захуячил без отыргыша и мне нож не востановили..

juicе

Легенда
1,199
9,683
это есть причина уже, Оскорбление 20 процентов скролл гана 40 процентов, ты доставал мою подрушку, ты меня в конец выбесил, своим Хуя те, еблан дебил! блять! + ты убежал с 2 ударами ножом, потом вернулся с 100 хп! и без отыгровок подбежал к нам и начал стрелять алолуу!!!!!!!

razvedka.

житель цр
15
6,481
это есть причина уже, Оскорбление 20 процентов скролл гана 40 процентов, ты доставал мою подрушку, ты меня в конец выбесил, своим Хуя те, еблан дебил! блять! + ты убежал с 2 ударами ножом, потом вернулся с 100 хп! и без отыгровок подбежал к нам и начал стрелять алолуу!!!!!!!
адекватно и в двух словах опиши, за что было совершенно убийство.

juicе

Легенда
1,199
9,683
Убийство было совершено за такие вещи:Оскорбление, скрол оружия, писал в чат без главных бук + без точек. базарил в /b так же в, потом в чате хуя скрол оружия опять, я все отыграл меня это достало я врезал в него 2 раза нож он убежал, без всяких /me прибежал с 100 хп и начал палить по нам с узи без отыргровки!!!11

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
ios сделал неправильный вердикт, при угрозе жизни 2.3 не распространяется, а ты же начал бить ножом за оскорбления, не оправдывайся

juicе

Легенда
1,199
9,683
там был скрол оружия
+ ios уже выдал ему бан, как неправильный вердикт? там был скролл оружия угроза было ашотский базар много кратное хуя бладь дебил еблан, что ты на это скажешь?

baz.

Опытный
396
2,137
Убийство было совершено за такие вещи:Оскорбление, скрол оружия, писал в чат без главных бук + без точек. базарил в /b так же в, потом в чате хуя скрол оружия опять, я все отыграл меня это достало я врезал в него 2 раза нож он убежал, без всяких /me прибежал с 100 хп и начал палить по нам с узи без отыргровки!!!11
а чему тут килл за то, что он писал в чат без главных и точек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.