Рассмотрено Floyd Boolman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
1. Ваш никнейм: Michelle Lacroix
2. Никнейм нарушителя: Floyd Boolman (звания/должности не знаю - не представился).
3. Фракция нарушителя: Полиция (отдел/департамент игрок отказывался уточнять как в IC, так и /pm).
4. Суть жалобы: Слабый уровень игры, арест без обоснования причины, как следствие. А причина - непонимание статей, которые называет игрок (выдал более суровое наказание чем должен был). Это всё кратенько, именно мои претензии. Более подробно под спойлером.
14:00
> Припарковался, через минутку проехал полицейский крузер из которого вышел Флойд и спросил, почему я езжу без номеров. Я наврал, что Т/С предназначено на продажу, сейчас перегоняю его в место отгрузки. Флойд попросил своего напарника выписать мне штраф за езду без номеров и на этом разъехались.
15:30
Припарковался около плазы, стоял в AFK (отходил минут на 15). Подхожу к монитору, рядом уже стоит Флойд. Он делает замечание другому игроку, который постоянно садился на мой мотоцикл без причины (сам игрок говорил, что ему просто понравился мотоцикл). Спустя 5 попыток сесть на моё Т/С, Флойд применил тайзер на паренька, и пока коп объяснял пареньку что-то, я сел на мотоцикл, отъехал и припарковал его на подземную парковку плазы, а затем пешком вернулся на место ситуации (мне просто надоело, что игрок садится на мотик без причины).
15:32
> Флойд меня задерживает. Тут всё по стандарту, даже не буду прикапываться, что наши игроки в PD кидают одну фразу в духе "стой, ты арестован", подбегают и на ходу кидают наручники. Меня больше смутило, что Флойд меня задержал за "клевету" и "попытку ухода от преступления". Он очень настаивал именно на таких формулировках, я его даже переспрашивал (вдруг человек перенервничал и напутал по ходу процесса), но он не поменял своего мнения. В конечном итоге меня довезли до участка и кинули на полчаса в КПЗ за "клевету" и "уход от преступления". На скриншотах показано, как именно игрок трактует то, что он мне вменяет, скорее, говоря о езде без номеров. А момент с уходом от задержания реально спорный, т.к. я просто перегнал Т/С чтобы на него не запрыгивали. То есть сам игрок намеренно садит на большие сроки, т.к. он подменяет административные правонарушения на уголовку. Это выливается в ненужную отсидку в пустом КПЗ, что очень напрягает, учитывая, что я охотно реагировал на его скудные отписи и не сопротивлялся, не считая момента, когда я вышел из крузера и попросил Флойда переключиться с раненного гражданского на меня, т.к. там уже был его напарник. Мне даже админ в ООС тогда написал, чтобы я обратно сел в крузак.
P.S.
> Когда меня задержали и коп смог выдохнуть с чувством выполненного долга, я у него поинтересовался в IC (а потом в OOC, когда он убежал) конкретней по поводу нарушений, но он чёт не стал тратить время на "нытика вроде меня".
Я всё понимаю, игроки не обязаны знать каждую статью закона, это не работа постовых. Но тут явно идёт подмена понятий да и в целом создалось впечатление, что игрок халатно относится к своей игре. Я не знаю, нарушил ли он с точки зрения правил сервера, выдав неправильно наказание, но я прошу его самого кинуть в КПЗ на 30 минут, ровно столько, сколько он впаял мне без реальной причины.
5. Доказательства:
(там помимо IC ситуации ещё и то, что было в OOC - для полноты картины, чтобы никто не сказал, что я что-то укрываю или пытаюсь намеренно что либо замолчать)
imgur
*click*

upd 24.10.21
- закинул текст под спойлер, поправил синтаксис. сорян за изменения

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: spwt

perseverance

Новичок
0
225
А какое он тебе должен выдать? 5 минут, 10 минут?
Тебе дали тридцать минут, пусть даже неправомерно тебе дали, это не повод писать оос жалобу. Не согласен с выданным, хоть и 30 минут, хотя это вообще бред жаловаться - пиши публичную жалобу или иск в суд. Всё просто
Бедного цивила закинули в тюрьму на целых 30 минут((((

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makuha и stay

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Плюсую к вышесказанному.
Берешь и пишешь иск в суд, жалобу в отдел внутренних расследований на форуме СФПД sfpolice.su , и развиваешь ситуацию дальше, раз не согласен с чем-то или видишь превышение должностных полномочий, все элементарно.

• Нравится
Реакции: spwt и perseverance

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
и пускай плакаит с неба иду в мокрых цивилах где бы я не был, щас распишу

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
А какое он тебе должен выдать? 5 минут, 10 минут?
Тебе дали тридцать минут, пусть даже неправомерно тебе дали, это не повод писать оос жалобу. Не согласен с выданным, хоть и 30 минут, хотя это вообще бред жаловаться - пиши публичную жалобу или иск в суд. Всё просто
Бедного цивила закинули в тюрьму на целых 30 минут((((
Несколько претензий
- слабая игра
- безграмотность
- заключение без адекватной причины (да ты сам сказал, что он неправомерно выдал)
- подколы, я его спрашиваю, куда писать ЖБ, он пишет "ой я хз есть ли у нас вообще ОВР.
Я на скрине чётко у него спросил, куда можно написать ЖБ.
Это вообще-то относится к всем однотипным комментариям, где люди пишут, что ЖБ не по адресу. Если бы он СРАЗУ ответил, куда писать - написал бы куда надо.

• Негативное
Реакции: spwt

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
дак епта пиши и узнавай ис, если ис не вывозишь то вообще не заходи в гта мультиплеер

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Несколько претензий
- слабая игра
- безграмотность
- заключение без адекватной причины (да ты сам сказал, что он неправомерно выдал)
- подколы, я его спрашиваю, куда писать ЖБ, он пишет "ой я хз есть ли у нас вообще ОВР.
Это вообще-то относится к всем однотипным комментариям, где люди пишут, что ЖБ не по адресу. Если бы он СРАЗУ ответил, куда писать - написал бы куда надо.
теперь по пунктам раскидай где слабая игра, безграмотность и заключение адекватнойй причиныЁ!!!!!!! или у тебя встреча с инфернусом была вот ты и обиделся что на 30 минут посадил, бэда бээдаа аэаэаэа

perseverance

Новичок
0
225
Несколько претензий
- слабая игра
- безграмотность
- В чём заключается слабая игра? В том, что он в одну строчку написал "Вы арестованы"?
- это вообще что это такое?))))
- я допустил до того момента, что задержание может быть неправомерным, но не утвердил - не путай)
- я не понимаю момента, если человек не знает играется ли ОВР или нет, то это считается подколом? Да вроде нет. Твоя задача найти куда писать, а не его, понимаешь суть? Ты спрашивал сугубо в ООС формате, даже если бы он тебя подъебывал, ну и что?)

make it alone

Пользователь
107
5,137
внутрифракционное наказание к игроку применено НЕ будет. дальше пусть администрация решает

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
не пойму цивила на нрг, распишите кто-то детальнее пацаны.

Он тебе честно сказал, что не знает есть ли у нас ОВР, ты видишь в этом подкол. Тем более на твоём же скрине видно, как ты начинаешь конфликт в пм затрагивая тему того, что он необразованны" и у него не хватает ума

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Несколько претензий
- слабая игра
- безграмотность
РАСПИШИИИИИИИИИИИИИИ

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
РАСПИШИИИИИИИИИИИИИИ
На скринах видно всё, тебе не видно?
Ну и в целом, мне так нравится. 0 претензий к самому игроку в PD, не смотря на то, что он нарушил внутренние правила выдачи розыска и сроки заключения. Что пишет лидер? - Наказание внутрефракционного не будет, даже если он напишет в тему ОВР.
Он и дальше будет спокойно показывать слабую игру за копа, а после этого сами полицейские удивляются, почему с ними неохотно играют "цивилы на НРГ".
Похоже, правильно написал тему именно сюда, чтобы люди видели, как именно ПД реагирует на фитбек от цивилов, которые не должны плакаться по каждому пустяку.

допустимый срок заключения в КПЗ он не превысил, а правомерность ареста решается ис путём через подачу жалобы в овр, тебе выше уже ссылку на форум пд дали

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
Как вообще можно получить 30 минут КПЗ за езду без гос.номера?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
слезки вытри, и иди на форум пд пиши заявление в овр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.