Одобрено Kaymar_Pickerwiller, Keywon_Hudson, Javion_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
1.Ваш никнейм: Dalvin_Barnes
2.Ник нарушителя: Kaymar_Pickerwiller, Keywon_Hudson, Javion_Cannon
3.Фракция нарушителя: Одобрено - Los Santos Ballas [Баллой себя прозывают].
4.Суть жалобы: Убийство после ограбление, плюс лутерство без моего разрешения. Подробнее: Стою на худе, торгую, подъезжают ко мне эти особи, начинают присовать, и выворачивают карманы, просят идти к велосипеду, я его забыл закрыть, в итоге Keywon_Hudson , прыгает на велик, и лутает его забрав всю траву,кинув отыгровку "забирает траву", без моего разрешения. Ок это ограбление. Тогда вопрос: Почему делают убийство после ограбления?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Одобрено - Los Santos Ballas | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
кеймар велик не лутал, отъебись, тебя под прицелом 3 стволов заставляли показать что там, ты не открывал = пг

• Нравится
Реакции: kuvshin

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
не знаю почему мой ник указан я просто стоял и целился в тебя, чувачок

• Нравится

triplestuff

Новичок
6
2,511
И что что ты не лутал, вы убили его после ограбления к тому же нагло обчистив его велик что считается лутерством

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
И что что ты не лутал, вы убили его после ограбления к тому же нагло обчистив его велик что считается лутерством
гений мысли, я его не убивал даже, просто целился, не перди в жб сын двух отцов

• Крайне негативное
Реакции: triplestuff

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
гений мысли, я его не убивал даже, просто целился, не перди в жб сын двух отцов
ты просто обиженный ребёнок, который кидает свой высер, и упоминает родных.
тебе не место тут, токсичная ты хуета.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: chicano-bandit и kuvshin

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
ждите ответа от моих соигроков, т.к в этой ситуации я никого не убил и не залутал. Kaymar Pickerwiller

• Нравится

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
Плюс я сказал что травы нету меня в карманах, вы залезли ко мне в велик, и залутали его. Лутеры.

• Крайне негативное

nedavid

Новичок
15
53,111
Дружище, а кого исхода ты ждал? Тебя обвиняют в наркоторговле, ты отнекиваешься. Находят в твоем байке вес - благополучно расстреливают. Никому твоя трава не нужна и даром, хочешь - могу вернуть ее тебе сам.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 83484 и kuvshin

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
Хуле ты пиздишь друг мой? Я эе видел твою фразу "НЕ ЗАБИРАЙТЕ ТРАВУ СТАРШИЕ ГОЛОВУ ОТОРВУТ" мы играли что трава в велике

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
Дружище, а кого исхода ты ждал? Тебя обвиняют в наркоторговле, ты отнекиваешься. Находят в твоем байке вес - благополучно расстреливают. Никому твоя трава не нужна и даром, хочешь - могу вернуть ее тебе сам.
Вы залутали мой велик, плюс ограбили, и убили после ограбления.

• Нравится
Реакции: chicano-bandit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.