Отклонено Anthony_Pham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
1.Ваш никнейм: dayvon reese
2.Ник нарушителя: Anthony_Pham
3.Фракция нарушителя:

Lazy Once - Lazy Ever​

4.Суть жалобы: устраивает дм со сбивом всевозможных перекатов(что не докажу пусть это будет на совести этого недобросоветного игрока) за разбитую дверь без какой либо отыгровки начала перестрелки, после успешного убийства незамедлительно оффается дабы его самого не нашли и убили выжившие участники пострадавшие от его рук, что остается только доказывать сравнивая лог его убийств и выходов с сервера
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362201/page-9

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Так ты спрятался за деревом и я не стал тебя трогать, но включился в перестрелку, в которой ты проиграл. В чем проблема? Изначально я никого из вас не убил.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Так ты спрятался за деревом и я не стал тебя трогать, но включился в перестрелку, в которой ты проиграл. В чем проблема? Изначально я никого из вас не убил.
начнем с того что ты вышел из машины и сразу начал стрелять без какой либо отыгровки и первым делом попал в меня
затем когда я уже хотел дать ответный огонь то ты принялся сбивать всё что только угодно словно ты зашёл на капт против кого то