Отклонено Mask 441364 / Mask 41785

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Очень просто так сказать.
Когда человек ведет одобренную или официальную, тем более, фракцию - он должен понимать, что аутсайдеры в том числе являются его лицом, ибо с ними начинает взаимодействовать новый игрок потенциальный, да и связаться с ними для игры с фракцией легче всего. А когда такие индивидуумы пишут, что /не несут за них ответственности/, мне становится стыдно, ибо вспоминаю тот же 2018 год, когда даже на аутами (я не говорю про роль во фракции выше, по типу инсайдеров и мемберов), был строгий присмотр и кого попало туда не брали.
Мне без разницы, получит ли какое-то предупреждение фракция. Мне нужно наказать данных игроков за их шутинг беспричинный.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Ауты они или кто вышла ошибка, они не играют в нашем сете. Ты видимо переобулся, раз пиздишь мне на мат, что-то. Ты называешь меня сампюком, хотя по факту ты сампер. Изначально я писал адекватно, пока ты не стал хуйню выписывать
Кажется, я уже сказал свой главный аргумент, дважды в сообщениях и один раз в самой жалобе. То, что они просто так приехали и шотнули нас - никто пока не опровергнул. А я этого так жду.

gangson

Новичок
22
82,222
Очень просто так сказать.
Когда человек ведет одобренную или официальную, тем более, фракцию - он должен понимать, что аутсайдеры в том числе являются его лицом, ибо с ними начинает взаимодействовать новый игрок потенциальный, да и связаться с ними для игры с фракцией легче всего. А когда такие индивидуумы пишут, что /не несут за них ответственности/, мне становится стыдно, ибо вспоминаю тот же 2018 год, когда даже на аутами (я не говорю про роль во фракции выше, по типу инсайдеров и мемберов), был строгий присмотр и кого попало туда не брали.
Мне без разницы, получит ли какое-то предупреждение фракция. Мне нужно наказать данных игроков за их шутинг беспричинный.
ну убираешь с жалобу нашу фракцию как не как поливаешь грязью йо!

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Это не наши игроки
Тогда зачем ты продолжаешь их защищать? Мне неважно, как я уже сказал. Пусть накажут их, а не фракцию. Допустим тот факт, что это просто аутсайдеры, за которыми не уследил четкий глаз мембера.

gangson

Новичок
22
82,222
Тогда зачем ты продолжаешь их защищать? Мне неважно, как я уже сказал. Пусть накажут их, а не фракцию. Допустим тот факт, что это просто аутсайдеры, за которыми не уследил четкий глаз мембера
ТЫ написал жб на нашу фраку. Убирай нашу фраку

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Тогда зачем ты продолжаешь их защищать? Мне неважно, как я уже сказал. Пусть накажут их, а не фракцию. Допустим тот факт, что это просто аутсайдеры, за которыми не уследил четкий глаз мембера.
Да блять они у нас не играют ты долбоеб? Почитай сски ни на одной за сорок страниц ты не найдешь их. Удали тогда фракцию нашу из жб

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Да блять они у нас не играют ты долбоеб? Почитай сски ни на одной за сорок страниц ты не найдешь их. Удали тогда фракцию нашу из жб
Если вам так станет легче и наконец-то вы успокоитесь (в чем я очень сомневаюсь, исходя из общения..), то фракцию в жалобе я изменил, хоть лично для меня это чистая условность, ибо, насколько я понял, это аутсайдеры, которые /типо ни к чему не причастны и никто не ответственен за них/.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
я тебе поясню за всё и что ты пишешь залупу.
Ну так поясняй жалобу пускай ассист проверяющий почитает. Поясняй. Мы не следим за каждым местным жителям не нашем районе, вы два нытика ебаных форумных

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
чепуха нахуй, хули ты сюда пишишь чиф киф, го в дс там попиздим.
ты че ахуела швабра ебаная, да андрюшка тебе максимум хуечком по губкам проведет, а ты продолжишь вытирать своей жопой полы в супермаркетах, чмошник ебаный. ебало стулил и вышел с гамбита, тебе место на тринити блядина ты сороконогая, соплежуй хуеглотович блядский

everyday struggle

Новичок
0
970
АХАХАХХАХА сука сливаешь нахуй ПАПОЧКА ИДЁТ ДОМОЙ НАХУЙ!! ахахахфвыахвфыхахывфахфывах ИТС САЙД БАЛЛАС

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
в вк кидай свой дискорд ты мне писал =)

блять вот хули вы сливаетесь нахуй, уже один так пиздел, я хочу тебе сказать о том что ты не прав, сынок.
Ты мне ответь нормально на вопрос о чем мне с тобой пиздеть. Ты мне ответить не можешь, что ты в дс два слова свяжешь я сомневаюсь

somemore

Новичок
5
329
ФАКТ; ебланиты всегда разводят сообщ до конфликта дабы жалобу на них отклонили, разве нельзя просто ничего не отвечать?

• Нравится
Реакции: zdd

everyday struggle

Новичок
0
970
ты че ахуела швабра ебаная, да андрюшка тебе максимум хуечком по губкам проведет, а ты продолжишь вытирать своей жопой полы в супермаркетах, чмошник ебаный. ебало стулил и вышел с гамбита, тебе место на тринити блядина ты сороконогая, соплежуй хуеглотович блядский
ТАК ЗАХОДИ В ДИСКОРД КФ ДАМ НАХУЙ ПОСИДИМ, хуйлушка нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.