Одобрено Ali_Samad // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Kirill_Mikhailovsky
2. Никнейм нарушителя/игрока(-ов): Ali_Samad, Dean_Gabin (1 человек)
3. Суть жалобы:

Первое. Вы нарушили правила о том, что теперь нельзя носить крупное в сумке.
Второе, вы приехали вступиться за свой второй аккаунт, который ранее был убит, что говорит о игре ooc и игре в свою пользу.
Третье, вы признались во время ic процесса, что являетесь другом мёртвого француза и сами же показали, что в сумке автомат.
Четвёртое, вы три раза оффнулись от ситуации и по итогу вышли из игры, не доиграв даже что-то после стадии, тобишь вы засейвили ган.
Пятое, вы не передали ак-47, который у вас успешно изъяли по вашей же ic инициативе.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/OwSca

• Нравится
Реакции: Sweet As Lucifer и spwt

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
@Slavochek Время на предоставление всех доказательств даю до вечера. (Все скрины с ситуации, в том числе и того, что у него в это время имелся при себе ак47).

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
@Slavochek Время на предоставление всех доказательств даю до вечера. (Все скрины с ситуации, в том числе и того, что у него в это время имелся при себе ак47).
Дак почитайте Чат.. он сам отыграл что берёт сумку с калашом накрытым в заведение.. потом сумку берёт максим антонов и всё.. он не против что её забрали.. тоесть калаш магическим образом пропадёт?

blessed. alexandria

261
18,186
Дак почитайте Чат.. он сам отыграл что берёт сумку с калашом накрытым в заведение.. потом сумку берёт максим антонов и всё.. он не против что её забрали.. тоесть калаш магическим образом пропадёт?
В отыгровке написано что он именно берёт сумку, а калаш накрыл тряпкой и оставил в кузове. Вникать в отыгровки для начала было бы не плохо.

blessed. alexandria

261
18,186
Да и только что мне предоставили логи, в которых прекрасно видно, что этот парень не брал АК из авто.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Да и только что мне предоставили логи, в которых прекрасно видно, что этот парень не брал АК из авто.
А то что он перезашёл и потом у него в активе оказывается оружие? Это как объясните мне? Я блять вот чём понять не могу..
Это ведь не презумпция не виновности, это конкретное нарушение.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Внимательнее вчитываемся в отыгру.. Мы после этого багажника докапываемся к нему за эту сумку.. Он конкретно это играет.. Поэтому и отыграли отбирание этой сумки.. Конкретнее-конкретнее читаем.. Внимательнее.. Он даже играет автомат и не против этого.. Он в конце говорит: "Я его просрал поэтому не могу дать". И ОФФАЕТСЯ.. Админ не тех ты защищаешь, правосудие объективно должно быть

blessed. alexandria

261
18,186
Внимательнее вчитываемся в отыгру.. Мы после этого багажника докапываемся к нему за эту сумку.. Он конкретно это играет.. Поэтому и отыграли отбирание этой сумки.. Конкретнее-конкретнее читаем.. Внимательнее.. Он даже играет автомат и не против этого.. Он в конце говорит: "Я его просрал поэтому не могу дать". И ОФФАЕТСЯ.. Админ не тех ты защищаешь, правосудие объективно должно быть
Вот именно, что пересмотрев скрины, которые ты предоставил, я подтверждений твоим словам не обнаружил. И тот же оос чат. Единственное что из оос я нашёл - это твоя переписка в ПМ с Грейс. Поэтому я у тебя и просил ВСЕ скрины со ВСЕЙ ситуации чтобы понять что и как.

blessed. alexandria

261
18,186
На данный момент я всё так же прошу у тебя со всей ситуации скрины. Ну а так же параллельно мы всё эту ситуацию разбираем с ассистом крайма.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
На данный момент я всё так же прошу у тебя со всей ситуации скрины. Ну а так же параллельно мы всё эту ситуацию разбираем с ассистом крайма.
Короче мои слова важнее всего на свете.. Чел пришёл в наш бар.. предложил наркоту.. его начали грабить на эту наркоту. он начал угрожать дружком..
угроза = убийство француза..
потом этот француз с чечена заходит и делает ic типо друг приехал заступаться что ещё более нарушение..
его сливают за угрозу автоматом из сумочки.. А В СУМКЕ ОН САМ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО КАЛАШ..
потому что писал "дал бы но его слило 2 стадией".. по логам проверяйте мои слова.

Kotik

Новичок
24
2,714
Мне уже Хеллвуд52 балы начисляет за то что я очень крутой, ладно не буду больше не чего писать 😹

Kotik

Новичок
24
2,714
Это с жалобы на вас, а где там калаш, оно бы же написало вроде, или я чего-то не знаю

Вложения

• upload_2021_10_24_18_21_13_215.jpg
    upload_2021_10_24_18_21_13_215.jpg
    376.6 KB · Просмотры: 0

blessed. alexandria

261
18,186
Ой, как хорошо, что мы с Хеллвудом списались.
Ali_Samad - перманентный бан.
Dean_Gabin - бан на 10 дней.
Весело ты конечно всё провернул. Отыграл калаш, а по факту у тебя М4. Ещё и лицензия на ганы, благодаря которой ты скорее всего всё и купил (это я уже не проверял, но всё же). Пытался всех обмануть, а по факту, обманул сам себя.

• Нравится
Реакции: Slavochek