Отклонено Samuel Dyrd // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Sheldon
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel Dyrd
3. Описание нарушения: перекат во время стрельбы, открытия огня без отыгровки и причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

случайно сбил парень перекат, преимущества ему не дало. А вот ты зачем скролишь пушку и скипаешь перезарядку?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Перекат сделал я случайно, преимущества мне никакого не дало, а вот мне интересно почему ты считаешь нужным не отыгрывать ранения)

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
От топикстартера же скорилл гана в целях перезарядки, так же в моей жалобе видны доказательства не отыгровки ранений, отказ от игры.

Wiz

Опытный
370
14,741
А самому разобраться не? Отказ по жалобе на пд.

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
А самому разобраться не? Отказ по жалобе на пд.
ладно, на собрании попроси внести обобщение в правила, что отыгрывать ранения если ты не упал в стадию - не надо, а то чето банят за это бывает, видать админы нубы не шарят за правило выдуманное кравцовой

Wiz

Опытный
370
14,741
Пересмотрела как хед лсес жб на гос. Бан снят. Игрок лспд предоставил отыгрыш

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
В мою жалобу не лесть! Я сказал игрок получит наказание за отказ от игры! Это раздел Ассистов Цивил Репорта!
Marshall Sheldon - бан аккаунта на 1 день за уход от игры. Дальнейший вердикт жалобу на меня на форум.
Или-же через Диззи.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
В связи с новыми доказательствами - игроку будет снято наказание.

• Негативное
Реакции: Wiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.