Anthony_Pham ; Ryan_Pok ; Danny_Mao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
1. Ваш игровой никнейм: Ramel Rios Dorsey Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Pham ; Ryan_Pok ; Danny_Mao был с ними, но стрелять не стрелял
3. Описание нарушения: Мы худили в доме, нас позвали с улицы, мы вышли и началась стрельба. Причину хотелось бы выяснить, ибо никаких пересечений с данными персонажами лично у меня и у других игроков, которые были в доме не было. Фракции их не знаю, мб она и есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: everyday struggle и Pitts

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
12 часов на ответ 2 стороне. Чтобы объясниться из-за чего начался инцидент с перестрелкой.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Не знаю, кстати, что писать. Обычная вражда между бандами, что просто не является редкостью. С вами пересеклись в плохом ключе и всё вылилось в это.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Не знаю, кстати, что писать. Обычная вражда между бандами, что просто не является редкостью. С вами пересеклись в плохом ключе и всё вылилось в это.
Не знаю, является ли это причиной для убийства.. Тем более со второй. Можно было приехать, припугнуть и прочее. А тут сразу в лицо с крупного калибра. Хоть и могу понять. Как решите, так и будет.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Не знаю, является ли это причиной для убийства.. Тем более со второй. Можно было приехать, припугнуть и прочее. А тут сразу в лицо с крупного калибра. Хоть и могу понять. Как решите, так и будет.
Автомат Калашникова и М16 были взяты исключительно по причине играющего очка, ведь мы шли против банды и вас сто процентов было бы больше. Это да, некрасиво, но очко играло!

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Автомат Калашникова и М16 были взяты исключительно по причине играющего очка, ведь мы шли против банды и вас сто процентов было бы больше. Это да, некрасиво, но очко играло!
Вообщем, парни, может недопонимание какое, может нет. Решение за вами.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Видимо, вы уже сами всё решили, поэтому разойдёмся на нейтрале и откатим ситуацию. За восстановлением в тех. раздел

• Нравится
Реакции: zdd