Отклонено Markael_Wills Cleavant_Wayne Derrick_Kozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
1. Tivonte_Green
2. Markael_Wills Cleavant_Wayne Derrick_Kozart
3. Одобрено - Orange Mound | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. ООС игра/либо же даже ВХ плюс багоюз. заметили чужого бегунка Деррика_Козарта на территории баллас, подкатили к нему, он всё-таки отмазался что просто ждёт друга. мы делаем круг по жилым проектам ИСТ ЛС, и замечаем как персонаж в таком же скине как у Деррика стоящего рядом с машиной и активно жестикулируя, явно что-то да говорит им, после чего машина удаляется в закат. подьезжаем к нему, парень сразу становится в АФК затягивая ситу, постоял секунд 5-10, вернулся в игру, сразу получил выстрел в лицо. и пока мой соигрок печатал отыгровку на добив, из ниоткуда появляются Маркаел_Уиллс и Кливант_Уэйн и расстреливают нас из карабина. Маркаел так-же воспользовался багом сампа, при котором, сидя на пассажирском сидении именно в таком положении как у меня на скринах - его убить не возможно.
5. 6. Одобрено - Los Santos Ballas | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
предоставь фрапс как вас скурили
1635013558149.png
1635013577789.png

обиженный аутсайдер баллас, по совместительству мой фанат который так и не вытянул на мемберку сьебался в будущем в оппозиционную фракцию дабы поплакать мне в лс как меня и моих кентофуриков СКУРИЛИ, плак

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
Посмотреть вложение 2007854
Посмотреть вложение 2007856

обиженный аутсайдер баллас, по совместительству мой фанат который так и не вытянул на мемберку сьебался в будущем в оппозиционную фракцию дабы поплакать мне в лс как меня и моих кентофуриков СКУРИЛИ, плак
сашенька не привык проигрывать и кикнул меня со своей беседы, эх...