Одобрено Antonio_Diaz PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Ramello Douglas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio_Diaz
3. Какие правила были нарушены: сажусь в машину к своем корешу, которому данные индивиды проводят траффик стоп. Сразу же по мне и по машине открывается огонь из дигла, и при ответном огне я умираю.
2.3,нет отыгровок инициации стрельбы.
4. Доказательства:

sa-mp-339.png

• Нравится
Реакции: севко и FOOLITO

iwnl

Новичок
12
1,855
Ваш парень выбежал из машины с оружием, так же от него я не вижу на ваших доказательствах отыгровки как он достает крупный калибр.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Винтовка в руках, мужик, по этому и убил тебя.
Она не направлена на тебя и не создает тебе экстра ситу, верно? Какое право ты имеешь вести по мне огонь, лишь увидев оружие? Инициация стрельбы всегда должна быть отыграна.
она оказалась в моих руках когда я садился в машину, больше я ее никак не юзал

clash of clans

Новичок
2
0
Она не направлена на тебя и не создает тебе экстра ситу, верно? Какое право ты имеешь вести по мне огонь, лишь увидев оружие? Инициация стрельбы всегда должна быть отыграна.
она оказалась в моих руках когда я садился в машину, больше я ее никак не юзал
Я увидел что, ты с карабином в руках бежишь в сторону людей - соответственно открываю огонь.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Мало увидеть, дружище. Пока на тебя не направлен ствол, и пока я не использую его против тебя - будь добр использовать время с пользой, выписав отыгровку инициации стрельбы. Просто запалить оружие, не причина без разбору убивать всех в машине ничего не отыграв.

clash of clans

Новичок
2
0
Мало увидеть, дружище. Пока на тебя не направлен ствол, и пока я не использую его против тебя - будь добр использовать время с пользой, выписав отыгровку инициации стрельбы. Просто запалить оружие, не причина без разбору убивать всех в машине ничего не отыграв.
Все мы знаем как бы закончилась сита если бы я не положил тебя в стадию. А так я в любом случае могу стрелять по типу, который бежит с крупным калибром. Да и ты в последствии начал стрелять.

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Твои проблемы, ты мог не скроллить карабин и сесть нормально. А так я увидел угрозу для жизни своего перса
а если у него в активе когда он вылазил из первой машины был карабин и он просто пересел во вторую. со стрельбой копы реально не правы, как только увидели десятую часть карабина когда чел вылез из машины и сразу сел в другую - открыли блять огонь как в афганистане

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Все мы знаем как бы закончилась сита если бы я не положил тебя в стадию. А так я в любом случае могу стрелять по типу, который бежит с крупным калибром. Да и ты в последствии начал стрелять.
да он с ним две десятые секунды бежал, да и кому ты нужен, тебя кто стрелять то собирался?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Я и не планировал стрелять по тебе, я лишь услышал выстрелы позади, и открыл ответный огонь уже поздно, получив тычку в голову

севко

Новичок
0
23,599
дополню.

являюсь так же участником ситуации, почему же тогда ты открыл по мне огонь? я то тебе никакой угрозы не представлял явно. Ещё и использывал баги игры, приседая вовремя стрельбы. 44 секунда

Последнее редактирование:

001SSS

fiends god
6
7,155
а нахуя ж ты заходил, если в м4 280 вьебал двум мусорятам с диглами?
тс на оос игру проверьте, пускай скинет скрины телефонного базара или иного способа своего осведомления для дальнейшего появления на полигоне событий

• Нравится
Реакции: bibbo

севко

Новичок
0
23,599
а нахуя ж ты заходил, если в м4 280 вьебал двум мусорятам с диглами?
тс на оос игру проверьте, пускай скинет скрины телефонного базара или иного способа своего осведомления для дальнейшего появления на полигоне событий

это тут какое отношение имеет? или тв хочешь сказать что каждый раз когда встречаешься с своими игроками созваниваешься с ними по телефону? тебе не к чему доебаться уже.

001SSS

fiends god
6
7,155
это тут какое отношение имеет? или тв хочешь сказать что каждый раз когда встречаешься с своими игроками созваниваешься с ними по телефону? тебе не к чему доебаться уже.
имеет это отношение. ты зашел в игру по оос инфе, чтобы сбрить мусорят, но упал от дигла и побежал писать жалобу, хотя пизданули тебя основательно.
штрих который прыгает в тачку, которой интересуются мусора, в руках с м4 - может в любой момент начать хуярить по ним из окна, угроза в принципе есть, так что жалоба по твоей хуйне получит статус отказано
но, когда милиция хуярила с цроллами убегающего негритёнка, она уже проебалась. но уж ника не видно, так что не разберись кого наказывать и по факту появится пункт недостаток доказательств

• Нравится
Реакции: bibbo и Lil Choppa

севко

Новичок
0
23,599
имеет это отношение. ты зашел в игру по оос инфе, чтобы сбрить мусорят, но упал от дигла и побежал писать жалобу, хотя пизданули тебя основательно.
штрих который прыгает в тачку, которой интересуются мусора, в руках с м4 - может в любой момент начать хуярить по ним из окна, угроза в принципе есть, так что жалоба по твоей хуйне получит статус отказано
но, когда милиция хуярила с цроллами убегающего негритёнка, она уже проебалась. но уж ника не видно, так что не разберись кого наказывать и по факту появится пункт недостаток доказательств
высасываешь какие-то новеллы с пальца.

codeine

Ходячие суши
23
2,236
да кому твои мусорята то нужны?) заходить в игру чтобы поиграть? неееее, только чтобы мусоров шотать.
карабины нужны не только для шотов копов, а и в ситуациях некоторых нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.