Одобрено Jacques_Garrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sahshuk

Новичок
Автор темы
1
255
1. Ваш никнейм: Emmanuel_Showden(пишет его друг, у самого игрока не работает форум)
2. Никнейм нарушителя:
Jacques_Garrison и его напарник Billy_Morton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Я не знаю.
4. Суть жалобы: Я тупо стоял и разговаривал с другом, тут подъезжают копы, а я в это время должен уходить по делам. Они останавливают меня и забирают оружие, которое я не засветил. После этого я пишу ему в пм, можешь отправить скрин того, что я отыграл оружие в сите. После этого получаю очень "адекватный" ответ. Пожалуйста, разберитесь с этим и верните мне оружие
5. Доказательства(скриншоты\видео):
gbqryCPqjLs.jpg
xvqpAOJA9Pc.jpg
N9Q2p34BeDQ.jpg

P.s. Пруф на не рабочий форум:
XAUlnY1_Jhw.jpg

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
привет, сборочка у тебя классная, а теперь к ситуации. мы с напарником приезжаем на очередной вызов, где светиться лицо эммануэля шоудена, когда дело доходит до обыска, он второй раз пишет в /b что его пушка нигде не светилась, мне кажется, что он на всех ситах так отвечает.

1635006255967.png
участник ситуации пишет, что он стрелял в воздух, на скрине выше.

изьял пушку потому что так сказал напарник, который и был на вызове, а именно jacques garrison, так как меня не было на сите, я спросил изымать ли мне пушку или нет, он ответил, что нужно изъять

1635006339467.png

я не знаю зачем ты носишь узи и дигл с собой а потом ноешь чтобы их не изымали, сложи их в машину и всё будет без лишних вопросов. Единственный аргумент на всех ситуациях - ПУК ПУК Я НЕ ЗАСВЕТИЛ НИЧЕМ, МЭЭ... ЗАЧИМ ИЗЫМАТЬ.

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
1635006528994.png

вот он обиделся на то, что я изъял пушку.

1635006559406.png

вот пытался вызвать какого-то человека который всё видел, возможно это тот кент, который вместо него пишет жалобу, чтобы сохранить свои ганчики при себе, но это лишь догадки, заранее извиняюсь если не прав. решит администрация

Sahshuk

Новичок
Автор темы
1
255
Ответ от Эммануеля:
Пруфы есть на выстрелы в воздух?
Весомый разумеется.

• Нравится
Реакции: Hugo

Sahshuk

Новичок
Автор темы
1
255
Посмотреть вложение 2007443

вот он обиделся на то, что я изъял пушку.

Посмотреть вложение 2007447

вот пытался вызвать какого-то человека который всё видел, возможно это тот кент, который вместо него пишет жалобу, чтобы сохранить свои ганчики при себе, но это лишь догадки, заранее извиняюсь если не прав. решит администрация
Не-а, не угадал.

• Нравится

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
говоришь как ребенок, ПЛУФ ПЛУФ чувствую себя игроком аризоны который на каждый мув должен имею опру или еще че-нить, очередная обиженка из-за своей тупости потерял пушки, будет для тебя уроком в будущем, что пушки надо складывать куда-нибудь :eek::eek:

• Нравится
  • Негативное
Реакции: jalisco и Hugo

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Нормальное РП, нигде не вижу аргументы на задержание и изъятие оружия, так же я не вижу, чтоб вы спрашивали лицензию на оружие... Интересно работаете.

Теперь и я, имея лицензию, побаиваюсь носить с собой оружие, потому что так же могут приехать и изъять

• Нравится

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
ну да каждый же день видишь чела который до зубов заряжен)) для этого есть бортовой компьютер в крузере дружище где всё видно есть у него лицензия или нет, тем более это скрытое ношение без кобуры и прочего, я не знаю зачем вы за него впрягаетесь.

это не первый вызов, на первой ситуации был труп и рядом с ним наш любимый эммануэль, который умолял не забирать ган потому что он не светился на ситуации, а так как никто это опровергнуть не мог, мы пощадили и не изымали ган. ссылайся и на это тоже.

• Нейтрален

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Узи и дигл до зубов заряженным называется? :) В бортовой компьютер надо же что-то вводить, чтоб проверить, имеется же лицензия или нет, а я как то особо сильной отыгровки с вашей стороны не вижу, даже запроса документов.

• Нравится

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
при обыске можно найти документы, удостоверяющие личность, ты так говоришь, будто каждый день видишь мужика который расхаживает с узи и диглом наперевес.

KAYN

Из тени на сцену
15
104
при обыске можно найти документы, удостоверяющие личность, ты так говоришь, будто каждый день видишь мужика который расхаживает с узи и диглом наперевес.
ну я не заглядываю каждому за пояс, сумку и так далее.

• Нравится

Hugo

Новичок
0
159
привет, сборочка у тебя классная, а теперь к ситуации. мы с напарником приезжаем на очередной вызов, где светиться лицо эммануэля шоудена, когда дело доходит до обыска, он второй раз пишет в /b что его пушка нигде не светилась, мне кажется, что он на всех ситах так отвечает.

Посмотреть вложение 2007428
участник ситуации пишет, что он стрелял в воздух, на скрине выше.

изьял пушку потому что так сказал напарник, который и был на вызове, а именно jacques garrison, так как меня не было на сите, я спросил изымать ли мне пушку или нет, он ответил, что нужно изъять

Посмотреть вложение 2007430

я не знаю зачем ты носишь узи и дигл с собой а потом ноешь чтобы их не изымали, сложи их в машину и всё будет без лишних вопросов. Единственный аргумент на всех ситуациях - ПУК ПУК Я НЕ ЗАСВЕТИЛ НИЧЕМ, МЭЭ... ЗАЧИМ ИЗЫМАТЬ.
Мужик, ты забираешь оружие и потом говоришь что-то по типу МММ не надо док-в. Док-ва всегда должны быть при такой зерне, учти

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Hugo

Новичок
0
159
Я вот что считаю. Обе стороны по своему правы, НО коп отобрал оружие без док-в, а так делать нельзя.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
когда до вас дойдет, что меня НЕ БЫЛО с самого начала ситуации, её инициатор не я, пока инициатор занимался с другим игроком, я начал игру с эммануэлем у которого при себе был ган, я спросил в пм, изымать можно или нет? он ответил, что нужно изъять, пишу это в последний раз, одно и тоже надоело повторять по 200 кругу. я надеюсь меня услышали и поняли.

• Нейтрален

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По жалобе в тех. раздел за восстановлением изъятого.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.